![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Вот такое блюдо получилось.Рецепт картошечки-по-деревенски взяла с 1поста, Ух, какая вкусная тарелочка получилась! Мяско ммм.. завлекательное.. А что за хлебушек на тарелочке лежит? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Огневушка
А что за хлебушек на тарелочке лежит? Хлебушек/выпекаю часто/ из цельнозерновой пшеничной муки 100%,из рецепта к моей ХП.Очень вкусный.Я люблю такой хлеб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
НЭЛКА Ух какую красоту вы сотворили с новой помщницей, такая аппетитная, золотистая картошечка!
![]() ![]() У кого есть режим плов, обязательно попробуйте приготовить на нем картошечку, я просто балдею от нее, она на плове такая вкусная, не разваренная выходит, как из чугунка. Я картошку режу крупно, травки-приправки и масло растительное ложки две столовых, - перемешать сложить в кастрюльку и забыть пока не пропиликает кастрюлька что все готово. Я водички не добавляю. Еще можно на плове очень вкусно картошку с грибами делать. Сначала на выпечке обжариваю замоченные и отжатые грибы с лучком (если замороженные опята/маслята беру то просто притушиваю) потом кладу порезанную картошку, сметаны грамм 200 и воды стакан. Получается очень вкусная картошка с грибами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Конечно,не утерпела,сразу давай пробовать./сегодня доставили МВ/ НЭЛКА Поздровляю с помощницей . Ты как всегда гостеприимная хозяюшка ![]() Картошечка замечательная , я даже аромат почувствовала ![]() Привет Кристиночке ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
И я приготовила картошечку, получилось вкусненько только слегка развалилась. Делала на программе выпечка 40минут и добавляла немного воды, картошка крупненькая и побоялась что сырая будет... эх надо было наверное воду не лить...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
И я приготовила картошечку, получилось вкусненько только слегка развалилась. Делала на программе выпечка 40минут и добавляла немного воды, картошка крупненькая и побоялась что сырая будет... эх надо было наверное воду не лить... Тарелочка очень аппетитная, однако!! Я тоже крупно режу, 40 мин на выпечке хватает, воду не добавляю, в процессе готовки картоху переворачиваю 2-3 раза. Количеством растительного масла можно регулировать сухость готовой картошки. |
|
|
![]()
|
|
Вот и моя картошечка по-деревенски. Очень полюбился мне этот рецепт, вкуснота.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Огневушка, замечательная картошка получилась! Зажаристая
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
miss, спасибки. Такая обжаренная очень похожа на деревенскую из духовки. Попробуйте и Вы в следующий раз не добавлять водички и обязательно пару раз перевернуть,
и лучок обязательно- запах будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 10227 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 2501 ![]() |
Огневушка и я хочу такую картошечку! Вот так насмотрюсь и тоже захочу мультиварку. А у Вас сверху там еще и укропом посыпано?
У меня мульти пока нет, а как делать если в духовке? |
|
|
![]()
|
|
Огневушка и я хочу такую картошечку! Вот так насмотрюсь и тоже захочу мультиварку. А у Вас сверху там еще и укропом посыпано? У меня мульти пока нет, а как делать если в духовке? Картошку разрезать на части, сложить в миску. Посыпать солью, перцем, специями, добавить 3-4 ст.л. растительного масла и хорошо перемешать. Выложить на противень или сковороду и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 45-60 минут (зависит от сорта картофеля). Приблизительно минут через 15-20 добавить лук, порезанный полукольцами. Картошку в процессе выпечки несколько раз перевернуть для обжаривания с разных боков. В самом конце посыпать укропом. Аналогичным образом можно приготовить картошку не в масле, а в майонезе. Приятного! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
Вот и моя картошечка по-деревенски. Очень полюбился мне этот рецепт, вкуснота. ![]() Спасибо Огневушечка,я только сижу думаю,чтоб такое на гарнир приготовить к котлеткам.Всё иду варганить картошечку.Щиро дякую! (смайлы что-то не вставляются сегодня) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Южанка, смачного!! И непременно в дополнение к картошечке - томатный сок!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2012 Из: Харьков Пользователь №: 10469 Спасибо сказали: 46 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2501, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
девочки, спасибо за простые и вкусные рецепты и идеи
![]() захотелось с салом, готовила на выпечке около часа, тк за 40 минут картошка была сыровата. получилась вкуснятина! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
vi2, какие яркие краски! В феврале и свежие помидоры, абалдеть!!!!!
![]() Спасибо сказали:
vi2, |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
vi2, аппетитная картошечка получилась, зажаристая!
Спасибо сказали:
vi2, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра ![]() |
Начиталась и насмотрелась, аж слюнки текут. Поставила тоже картошечку запекаться, только в духовку, т.к. МВ нет. По рецепту Огневушки. Жду результата.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 8.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9576 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: weissgauf Имя: Александра ![]() |
Уже в процессе поедания вспомнила, что не сфоткала. Получилось очень вкусно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Alexa7, Александра, рада, что Вам понравилось! Вот совпадение,
![]() У меня такая картошка, в зависимости от сорта, готовится от 25 минут до часа. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:47 |