IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куриное суфле.
Николаевна
сообщение 7.3.2010, 19:44
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Решила сегодня на ужин сделать куриное суфле, просто быстро , вкусно . И лёгонький салатик из помидорок и огурчика.
филе куриных грудок 500 г
лук 1 шт.
мука рисовая 1 ст. л. (с горкой)
кефир (сливки) 200 мл
яйцо (белки) 2 шт.
соль 1/3 ч. л.
перец
растительное масло
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, но я думаю лучше взбить в блендере.
В получившийся фарш добавить соль, перец, рисовую муку (если нет рисовой, то панировочные сухари) и если привыкли добавлять в фарш молоко или сливки - смело лейте! Я добавляю, что есть в холодильнике, сегодня кефир.Часто добавляю в фарш сметану и сливочное масло. Но сегодня хотелось не так жирненько.
Фарш взбиваем в довольно пышную массу.
Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к фаршу.
Формочки для суфле смазать маслом, поставить на противень, на дно налить немного воды. Выкладываем фарш в формочки. Запекать при 180* 30-40 мин. Сразу подавать. Я решила сделать в горшочках. Потому как делала в СВЧ. В АГ лучше получается в силиконовых формочках.





Моим нравится, получается ооочень нежно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 7.3.2010, 19:48
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Спасибо Таня за новый для меня рецепт,тем более в горшочках..обязательно попробую.сПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.3.2010, 21:39
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5209 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спасибо, Николаевна! Рецепты такие видела, но сма даже не пробовала и не могу представить: какое это на вкус... 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.3.2010, 21:51
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(tatulja @ 7.3.2010, 23:39) *
Спасибо, Николаевна! Рецепты такие видела, но сма даже не пробовала и не могу представить: какое это на вкус... 9.gif

Вкуусно, моим нравится. Сама ела ооочень давно. Я суфле начала делать когда ребятёнок маленький был...вот всё и делаю. Из мясного фарша, из куриного,из печени. Правда когда лялькой был, я из уже отваренного мяска фарш делала. Попробуйте очень быстро и не трудоёмко, можно всё в одну тару зафигарить и выйдет пудинг- суфле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена 82
сообщение 17.2.2011, 18:30
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.2.2011
Пользователь №: 5332
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка ORION OBM-204


Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.2.2020, 8:22