![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Решила сегодня на ужин сделать куриное суфле, просто быстро , вкусно . И лёгонький салатик из помидорок и огурчика.
филе куриных грудок 500 г лук 1 шт. мука рисовая 1 ст. л. (с горкой) кефир (сливки) 200 мл яйцо (белки) 2 шт. соль 1/3 ч. л. перец растительное масло Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, но я думаю лучше взбить в блендере. В получившийся фарш добавить соль, перец, рисовую муку (если нет рисовой, то панировочные сухари) и если привыкли добавлять в фарш молоко или сливки - смело лейте! Я добавляю, что есть в холодильнике, сегодня кефир.Часто добавляю в фарш сметану и сливочное масло. Но сегодня хотелось не так жирненько. Фарш взбиваем в довольно пышную массу. Белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к фаршу. Формочки для суфле смазать маслом, поставить на противень, на дно налить немного воды. Выкладываем фарш в формочки. Запекать при 180* 30-40 мин. Сразу подавать. Я решила сделать в горшочках. Потому как делала в СВЧ. В АГ лучше получается в силиконовых формочках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моим нравится, получается ооочень нежно. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Спасибо Таня за новый для меня рецепт,тем более в горшочках..обязательно попробую.сПАСИБО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо, Николаевна! Рецепты такие видела, но сма даже не пробовала и не могу представить: какое это на вкус...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо, Николаевна! Рецепты такие видела, но сма даже не пробовала и не могу представить: какое это на вкус... ![]() Вкуусно, моим нравится. Сама ела ооочень давно. Я суфле начала делать когда ребятёнок маленький был...вот всё и делаю. Из мясного фарша, из куриного,из печени. Правда когда лялькой был, я из уже отваренного мяска фарш делала. Попробуйте очень быстро и не трудоёмко, можно всё в одну тару зафигарить и выйдет пудинг- суфле. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 5332 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка ORION OBM-204 ![]() |
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:08 |