IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свинина в майонезе и яйцах, запечённая в МВ
Николаевна
сообщение 10.3.2010, 18:38
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Предлагаю вам этот рецептик. Мясо всегда получается мягким, сочным....ну правда так говорят мои домочадцы, я вам вкуса не передам, но пахнет вкусно....
Все продукты беру на глаз , поэтому напишу примерно.
свинина-700-800г
майонез 4-5 ст.л
яйца 2-3 шт
чеснок, лук
специи
соль
На одно яйцо берём полторы столовые ложки майонеза. Добавить специи, травки, я обычно кладу майоран, базилик и маринад готов . Мяско режем произвольно, можно как на отбивные, можно кубиками, чуток отбить молоточком(но только не сильно, волокна рвать не надо).Маринуем мяско хотя бы 1 час, но чем дольше тем лучше и мягче(если планируем дольше мариновать, то и отбивать не нужно), жарим на сковороде с двух сторон. Мы жареное не едим , да и лень мне по куску жарить. Я всё это выкладываю в МВ или в АГ(в АГ сегодня была вермишель, поэтому мясо в МВ) запекаю 20мин с одной стороны, потом переворачиваю (не очень аккуратно получается) и ещё 20мин на другой стороне. Режим выпечка 40мин.
Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Приятного аппетита.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 10.3.2010, 18:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Николаевна, красиво и вкусно как всегда! Умничка! Только я бы не смогла готовить такую вкуснятину и не пробовать, а только нюхать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 10.3.2010, 19:01
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Натали, я уж как то привыкла. Мне кажется я уже по запаху на соль определяю. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 10.3.2010, 21:24
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, молодец! У тебя как всегда - красота! 5.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 10.3.2010, 21:29
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Вкусненькое мяско получилось... я как-то делала почти такое... правда без яиц.... В майонезе с травками помариновала а потом жарила на сковородке... Резала как на гуляш...когда жарила просто переодически мешала.... теперь попробую по Вашему рецепту приготовить....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 11.3.2010, 9:49
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 26.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1746
Спасибо сказали: 126 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151


Николаевна мяско супер я вчера проглядела, была занята своей новой вафельницей, а сегодня взяла на заметку, для меня все так интересно, как ушла на пенсию стала готовить и интересоваться всякой техникой ,мне кажется если бы не форум так и не поняла бы сколько удовольствия доставляет готовка.А вчера с этой вафельницей крыша съехала пока приноровилась и подружилась сегодня уже спокойна и рассудительна.Спасибо за мяско. dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.3.2010, 12:54
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Николаевна @ 10.3.2010, 19:01) *
Спасибо, Натали, я уж как то привыкла. Мне кажется я уже по запаху на соль определяю. rolleyes.gif

По запаху на соль-это сильно! lol.gif
Вот бы мне так уметь! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.3.2010, 14:20
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Сергей @ 11.3.2010, 12:54) *
По запаху на соль-это сильно! lol.gif
Вот бы мне так уметь! yahoo.gif

Мужчинам это не под силу! 1221.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 11.3.2010, 14:29
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Paprika @ 11.3.2010, 14:20) *
Мужчинам это не под силу! 1221.gif

Аплодисменты стоя!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 9:37