IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рулька в МВ
zvezda
сообщение 11.3.2010, 15:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Освоение МВ продолжается.....Приготовила рульку.....ОЧЕНЬ понравилась!!!Только уж очень долго...
выпечка 65+40
тушение 1,30часа
Рульку посыпала приправами,добавила морковь,лук,коренья и на выпечку,потом переключила на тушение.Конечно очень удобно,спору нет....именно эти творения и сподвигли меня на покупку новой МВ



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 11.3.2010, 16:01
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ох, Звездочка, какая вкусняткаааа! 4.gif А насчет долго: нужно привыкнуть и приноровиться. К какому времени тебе нужно готовое блюдо и сколько будет готовиться - все прикинешь... и ни каких проблем. Ну ты когда свою навороченную получишь- будет с чем сравнить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.3.2010, 16:02
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой, Оля! Не знаю ....долго ли коротко ли....но красииииивооооо. Спасибо!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 11.3.2010, 16:32
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


У Звёздочки сегодня мясной день! Умничка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 11.3.2010, 16:54
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Звездочка какая красота 4.gif
мммм.................класс!!!!
1.gif
народ с такой чудо техникой скоро шеф повара в ресторанах останутся без работы 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 11.3.2010, 22:00
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Оля, такой впечатление, что мясо от косточек отстаёт... Очень аппетитно выглядит рулька. 4.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 13.3.2010, 10:33
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 26.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1746
Спасибо сказали: 126 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151


Звездочка я по твоему рецепту рулек сделала на ужин так захотелось попробовать все как ты написала я сделала, это что то 6493.gif 6493.gif А еще сделала рулетик с грибами но кажется пережарила но все равно было вкусно с капусткой и с балтийской килечкой СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ 354.gif 354.gif 354.gif






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.3.2010, 10:40
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Наташа, какая у тебя вкуснятина! Богатый выбор! 5.gif 4.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 13.3.2010, 10:57
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 26.1.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1746
Спасибо сказали: 126 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-151


Татуля Спасибо за отзыв но я как всегда не в ту тему попала надо было на ужины . dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.3.2010, 12:10
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Наташенька!!!Очень рада,что тебе понравилось!!!Рулечка вышла просто класс!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.3.2010, 23:44
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Вот и моя рулечка... замачивала и готовила в травках, в специях ,в красном вине.
травки , какие любите, у меня майоран, базилик(сухие), розмаринчик чуть чуть -свеженький, смесь перцев... я их так поколотила хорошееенечко они почти в порошочек и превратились....ну конечно не совсем в пыль, хмели -сунели, имбирь на тёрке тёртый, красное вино ...грамм 200, соль, перец и немноооого бальзамики.
Рулечку значит я всю,всю обмазала и выдержала часика 1.5-2. Затем в Мв на Выпечке 40 минут со всех сторон она у меня "схватилась" добавила большую морковь, крупно порезанную и 3 шт. репчатого лука, разрезанного на 4 части и переключила на тушение на 2.5 часа. После тушения ещё 25 мин на выпечке.
В квартире ....запаааах.... Паркер спать спокойно не может, а хозяйке не спиться ....рульку делает.. Фотки правда, что то позорненько получились, ну завтра на срезик сфоткаю, может получше получится.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 13.3.2010, 23:56
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Какая красотень!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 14.3.2010, 9:51
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Танюша, рулька обалденная! Зря ты наговариваешь, фотки хорошие! tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
povoryonok
сообщение 14.4.2010, 11:30
Сообщение #14

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 14.4.2010
Пользователь №: 2498
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18


очень апетитно,аж слюньки потекли!!!!обязательно приготовлю!!! 5.gif 5.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 14.4.2010, 16:51
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Если позволите, я тоже в этой теме напишу, как я делаю рульку - не про рецепт, а про технологию. Я сначала обмакиваю срезы рульки в сахарный песок на тарелке, а потом этими срезами прижимаю её к раскалённой сковородке. Карамелизированный сахар припечатывает срез, и в дальнейшей готовке она меньше отдаёт сока. Это не я придумала, знаю этот метод с детства, еще от бабушки. Потом уже шпигую и мариную рульку в вакуумном контейнере (или в маринаторе несколько циклов) и готовлю в скороварке без добавления воды. Рулька быстро и прекрасно запекается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 26.4.2010, 20:10
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 25.3.2010
Из: Кременчуг
Пользователь №: 2327
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Цитата(filumena @ 14.4.2010, 16:51) *
Я сначала обмакиваю срезы рульки в сахарный песок на тарелке, а потом этими срезами прижимаю её к раскалённой сковородке. Карамелизированный сахар припечатывает срез, и в дальнейшей готовке она меньше отдаёт сока.

Круто. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.6.2011, 16:57
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Рулька (голяшка) в медово-горчичном соусе. Туда же бросила несколько кусочков свиного ребрышка. Потрясающе!
Маринование - 12 часов
Обжарка - 15 мин,
Тушение 2 часа
<noindex></noindex>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lapusya
сообщение 30.9.2011, 20:41
Сообщение #18

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 6.5.2011
Из: Украина
Пользователь №: 6716
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: мультиварка Dex DMC-50


Цитата(Roxy @ 13.6.2011, 16:57) *
Рулька (голяшка) в медово-горчичном соусе. Туда же бросила несколько кусочков свиного ребрышка. Потрясающе!
Маринование - 12 часов
Обжарка - 15 мин,
Тушение 2 часа
<noindex><noindex></noindex></noindex>



Девченки какая же вкуснота и красота, ммммммммммм...... ))))))) Обязательно попробую приготоваить )))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MarmeladKa
сообщение 16.3.2013, 19:21
Сообщение #19

Сладкая )))))
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1935
Регистрация: 13.9.2011
Из: город на Волге
Пользователь №: 8056
Спасибо сказали: 4699 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad
Имя: Елена


У меня получилась вот такая рулька
..
свиную рульку обжарила с двух сторон на режиме "выпечка".
остудила, нашпиговала подсоленным чесноком, обмазала соусом: специи для мяса+кетчуп+горчица+травы+толчёный душистый перец+немного соевого соуса.
Завернула в фольгу.
На ночь-в холод мариноваться.
Затем поместила в плотный пакет и снова - в фольгу.
В чашу налила 1 л. воды, поместила рульку в воду, готовила в режиме "варка на пару" - 50 мин.
По прошествии времени долила ещё литр воды (она выкипает) и снова на 50 минут.
Охладится и можно нарезать и пробовать! smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nattela.v
сообщение 16.3.2013, 23:04
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


MarmeladKa, cc947b304d10.gif замечательная рулька b67dbf7a403d.gif !!! Мяско очень красивое и аппетитное !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 2:02