Рулька в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рулька в МВ |
11.3.2010, 15:52
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Освоение МВ продолжается.....Приготовила рульку.....ОЧЕНЬ понравилась!!!Только уж очень долго...
выпечка 65+40 тушение 1,30часа Рульку посыпала приправами,добавила морковь,лук,коренья и на выпечку,потом переключила на тушение.Конечно очень удобно,спору нет....именно эти творения и сподвигли меня на покупку новой МВ |
|
|
||
11.3.2010, 16:01
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ох, Звездочка, какая вкусняткаааа! А насчет долго: нужно привыкнуть и приноровиться. К какому времени тебе нужно готовое блюдо и сколько будет готовиться - все прикинешь... и ни каких проблем. Ну ты когда свою навороченную получишь- будет с чем сравнить.
Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2010, 16:02
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ой, Оля! Не знаю ....долго ли коротко ли....но красииииивооооо. Спасибо!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2010, 16:32
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
У Звёздочки сегодня мясной день! Умничка!
Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2010, 16:54
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
Звездочка какая красота
мммм.................класс!!!! народ с такой чудо техникой скоро шеф повара в ресторанах останутся без работы |
|
|
11.3.2010, 22:00
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Оля, такой впечатление, что мясо от косточек отстаёт... Очень аппетитно выглядит рулька.
|
|
|
13.3.2010, 10:33
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 |
Звездочка я по твоему рецепту рулек сделала на ужин так захотелось попробовать все как ты написала я сделала, это что то А еще сделала рулетик с грибами но кажется пережарила но все равно было вкусно с капусткой и с балтийской килечкой СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ
Спасибо сказали:
|
|
|
13.3.2010, 10:40
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Наташа, какая у тебя вкуснятина! Богатый выбор!
|
|
|
13.3.2010, 10:57
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 |
Татуля Спасибо за отзыв но я как всегда не в ту тему попала надо было на ужины .
|
|
|
13.3.2010, 12:10
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Наташенька!!!Очень рада,что тебе понравилось!!!Рулечка вышла просто класс!!!!
|
|
|
13.3.2010, 23:44
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Вот и моя рулечка... замачивала и готовила в травках, в специях ,в красном вине.
травки , какие любите, у меня майоран, базилик(сухие), розмаринчик чуть чуть -свеженький, смесь перцев... я их так поколотила хорошееенечко они почти в порошочек и превратились....ну конечно не совсем в пыль, хмели -сунели, имбирь на тёрке тёртый, красное вино ...грамм 200, соль, перец и немноооого бальзамики. Рулечку значит я всю,всю обмазала и выдержала часика 1.5-2. Затем в Мв на Выпечке 40 минут со всех сторон она у меня "схватилась" добавила большую морковь, крупно порезанную и 3 шт. репчатого лука, разрезанного на 4 части и переключила на тушение на 2.5 часа. После тушения ещё 25 мин на выпечке. В квартире ....запаааах.... Паркер спать спокойно не может, а хозяйке не спиться ....рульку делает.. Фотки правда, что то позорненько получились, ну завтра на срезик сфоткаю, может получше получится. |
|
|
13.3.2010, 23:56
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Какая красотень!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
14.3.2010, 9:51
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Танюша, рулька обалденная! Зря ты наговариваешь, фотки хорошие!
Спасибо сказали:
|
|
|
14.4.2010, 11:30
Сообщение
#14
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2498 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18 |
очень апетитно,аж слюньки потекли!!!!обязательно приготовлю!!!
|
|
|
14.4.2010, 16:51
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Если позволите, я тоже в этой теме напишу, как я делаю рульку - не про рецепт, а про технологию. Я сначала обмакиваю срезы рульки в сахарный песок на тарелке, а потом этими срезами прижимаю её к раскалённой сковородке. Карамелизированный сахар припечатывает срез, и в дальнейшей готовке она меньше отдаёт сока. Это не я придумала, знаю этот метод с детства, еще от бабушки. Потом уже шпигую и мариную рульку в вакуумном контейнере (или в маринаторе несколько циклов) и готовлю в скороварке без добавления воды. Рулька быстро и прекрасно запекается.
Спасибо сказали:
|
|
|
26.4.2010, 20:10
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 |
|
|
|
13.6.2011, 16:57
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 |
|
|
|
30.9.2011, 20:41
Сообщение
#18
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6716 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: мультиварка Dex DMC-50 |
Рулька (голяшка) в медово-горчичном соусе. Туда же бросила несколько кусочков свиного ребрышка. Потрясающе! Маринование - 12 часов Обжарка - 15 мин, Тушение 2 часа <noindex><noindex> Девченки какая же вкуснота и красота, ммммммммммм...... ))))))) Обязательно попробую приготоваить ))))) |
|
|
16.3.2013, 19:21
Сообщение
#19
|
|
Сладкая ))))) Группа: Хлебопеки Сообщений: 1935 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4699 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена |
У меня получилась вот такая рулька
. свиную рульку обжарила с двух сторон на режиме "выпечка". остудила, нашпиговала подсоленным чесноком, обмазала соусом: специи для мяса+кетчуп+горчица+травы+толчёный душистый перец+немного соевого соуса. Завернула в фольгу. На ночь-в холод мариноваться. Затем поместила в плотный пакет и снова - в фольгу. В чашу налила 1 л. воды, поместила рульку в воду, готовила в режиме "варка на пару" - 50 мин. По прошествии времени долила ещё литр воды (она выкипает) и снова на 50 минут. Охладится и можно нарезать и пробовать! Спасибо сказали:
|
|
|
16.3.2013, 23:04
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2024, 2:02 |