IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> moulinex ow 1001, Первый опыт
izhastro
сообщение 11.3.2010, 21:49
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 11.3.2010
Из: Izhevsk
Пользователь №: 2185
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 1001


Всем привет,
Я новенький на этом форуме и в пользовании ХП, выкладываю на Ваш взгляд мой первый опыт. cook.gif


Считаю что хлеб может еще подняться. но что то ему не хватило.
Использовал рецепт самый первый из инструкции, дрожи синие Сан-Левюр, молоко сухое цельное 25%(первый раз использовал этот ингредиент)

P/S/
Хлебом уже занимаюсь несколько месяцев.Раньше все в ручную и в духовку после 3-4 часов поднятия)

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.3.2010, 23:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(izhastro @ 11.3.2010, 21:49) *
Всем привет,
Я новенький на этом форуме и в пользовании ХП, выкладываю на Ваш взгляд мой первый опыт. cook.gif
Считаю что хлеб может еще подняться. но что то ему не хватило.
Использовал рецепт самый первый из инструкции, дрожи синие Сан-Левюр, молоко сухое цельное 25%(первый раз использовал этот ингредиент)
P/S/
Хлебом уже занимаюсь несколько месяцев.Раньше все в ручную и в духовку после 3-4 часов поднятия)

Саф-левюр-в помойку!Сухое молоко тоже!Шутю!!! biggrin.gif
Купите саф-момент.С ним лучше будет.Сухое молоко не использую.Беру воду и обычное молоко 1/1.Компенсирую недостаток сыпучих продуктов(отсутствие сух.молока)мукой.Две ст.л.сухого молока убираю,а полторы ст.л.муки добавляю! smile.gif
Забыл сказать,что я в каждый рецепт кладу жменьку любви!Попробуйте!Помогает! tongue.gif
Успехов! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 11.3.2010, 23:34
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Сергей @ 12.3.2010, 1:27) *
Саф-левюр-в помойку!Сухое молоко тоже!Шутю!!! biggrin.gif
Купите саф-момент.С ним лучше будет.Сухое молоко не использую.Беру воду и обычное молоко 1/1.Компенсирую недостаток сыпучих продуктов(отсутствие сух.молока)мукой.Две ст.л.сухого молока убираю,а полторы ст.л.муки добавляю! smile.gif
Забыл сказать,что я в каждый рецепт кладу жменьку любви!Попробуйте!Помогает! tongue.gif
Успехов! smile.gif

Сергей, и шо я в Вас такой влюблённый???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.3.2010, 12:26
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Николаевна @ 11.3.2010, 23:34) *
Сергей, и шо я в Вас такой влюблённый???

Блин!Такие весчи в личку писать надо!!! biggrin.gif
Зачем на весь сайт-то?А вдруг у нас ничего не выйдет? yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
izhastro
сообщение 14.3.2010, 0:32
Сообщение #5

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 11.3.2010
Из: Izhevsk
Пользователь №: 2185
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 1001


Спасибо за ваши комментарии smile.gif будем экспериментировать дальше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anya_tanya
сообщение 14.10.2010, 20:44
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.10.2010
Пользователь №: 3559
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3022


Неделю как купила - вообще ничего не получается: не подходит, выходит засохший и такое чувство как будто ещо сырой внутри. Помогите, что мне делать?? уже даже руки опускаются печь хлеб - уже перепробовали все что можно и никак... подскажите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Куряночка
сообщение 15.10.2010, 10:32
Сообщение #7

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 15.9.2010
Из: Курск
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002


Цитата(anya_tanya @ 14.10.2010, 20:44) *
Неделю как купила - вообще ничего не получается: не подходит, выходит засохший и такое чувство как будто ещо сырой внутри. Помогите, что мне делать?? уже даже руки опускаются печь хлеб - уже перепробовали все что можно и никак... подскажите

А дрожжи одни и те же использовали?Если да,то смените дрожжи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 15.10.2010, 10:41
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(anya_tanya @ 14.10.2010, 21:44) *
Неделю как купила - вообще ничего не получается: не подходит, выходит засохший и такое чувство как будто ещо сырой внутри. Помогите, что мне делать?? уже даже руки опускаются печь хлеб - уже перепробовали все что можно и никак... подскажите

Трям anya_tanya! На Ваш вопрос пока не возможно ответить, Вы не чего не описали. Прочтите ЗДЕСЬ и объясните в чём дело.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anya_tanya
сообщение 15.10.2010, 18:44
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.10.2010
Пользователь №: 3559
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3022


Использую дрожди саф-момент. Сегодня попробувала использовать рецепт взятый с сайта. За весь период это лучший хлеб что получился , но верхушка провалилась.Подскажите свои рецепты.Зарание блогодарна
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 14:40