![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сегодня решила сделать сердечки куриные и капусточку , поэтому вместе и выкладываю, может кого заинтересует.
Часть сердечек я сделала в эл.шашлычнице, а часть в АГ. Мариновала всё в одной миске. Итак: сердечки-800г аджика-0.5 ч.л. майоран, базилик, паприка, перец и немного мл 30 гранатового сока, соевый соус Всё замариновала в вакууме на 40 минут , можно больше, но у меня уже не было времени Часть надела на шампурики и в шашлычницу минут 12-15 они крутились(хватило бы и 10) остальные в АГ на 235 градусов скорость высокая без расширительного кольца около 5-7 минут запекала без маринада на сухую в форме, затем залила маринадом и практически тушила за 5 минут до конца температура 260. Капусту нашинковала всё в МВ,следом заморозка, зелёная фасоль, цветная капуста , горошек, морковь, болгарский перец, всё залила томатным соком(собственного производства), за 10 минут до конца добавила красную баночную фасоль, специи по вкусу. Готовила на выпечке 40 мин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:02 |