![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 ![]() |
Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом
для Панасоника 255 Дрожжи - 2чайн ложки Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной сахар 2 ст л соль 2 ч л вода 360мл на режиме диетического размер XL вот такой красавец получится! ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Pepsika, а Вы масло специально не кладете? Или забыли? С маслом хлеб дольше не черствеет.
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Простите за глупейший вопрос.... ржаную муку просеивать нужно?
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
ПЕПСИКА . обожаю ржаной хлеб . Сегодня даже блины пекла из ржаной муки. Замечательный вкус. Рекоме
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 31.3.2010 Из: Владимир-Волынский Пользователь №: 2379 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Primo BM-1 ![]() |
Вот хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом для Панасоника 255 Дрожжи - 2чайн ложки Мука пшеничная 500гр+100гр ржаной сахар 2 ст л соль 2 ч л вода 360мл на режиме диетического размер XL вот такой красавец получится! <noindex> ![]() Пекла сегодня хлеб по вашему рецепту. Но поскольку я хлебопек неопытный то для плотности структуры поставила на режым "быстрый хлеб". Получилось не очень., хлеб слипается. А если на обычной програме то этот хлеб нормально поднимается? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:28 |