![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 9.3.2010 Из: Львов Пользователь №: 2153 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 4002 Dual Home Baker ![]() |
Я тут недавно, но уже кое-чему научилась
![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 3298 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Я тут недавно, но уже кое-чему научилась ![]() ![]() Привет, я тоже со Львова. Купила Kenwood 250 пару недель назад: кое-что получается кое-что нет. Если ответишь, Альбина - напишу подробнее. С удовольствием пообщаюсь, в т.ч. где покупать муку - цельнозерновую, ржаную и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2011 Пользователь №: 4703 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-256 ![]() |
Привет, я тоже со Львова. Купила Kenwood 250 пару недель назад: кое-что получается кое-что нет. Если ответишь, Альбина - напишу подробнее. С удовольствием пообщаюсь, в т.ч. где покупать муку - цельнозерновую, ржаную и т.д. Привет, я тоже из Львова. Скажите, пожалуйста, а где именно во Львове у нас есть магазин с продуктами для хлебопечек? Я тоже из Львова, только обзавелась хлебопечкой, но не могу найти ингридиенты, чтобы печь тёмный хлебушек... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 3298 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Привет, я тоже из Львова. Скажите, пожалуйста, а где именно во Львове у нас есть магазин с продуктами для хлебопечек? Я тоже из Львова, только обзавелась хлебопечкой, но не могу найти ингридиенты, чтобы печь тёмный хлебушек... ![]() не знаю такого магазина (да и зачем?), пеку из обыкновенной муки ( мешок белой заканчивается), а ржаную жерновую цельнозерновую покупаю в Метро - порядка 10 грн. за кг. Дрожжи сухие львовские и приправы в любом супермаркете - от ближайшего магазина до Арсена, Фуршета, Сільпо, Ашана. готовые смеси (тоже супермаркет - внимательно смотрите в отделах, где мука) не люблю - не так вкусно, да и добавки какие там - кто знает. Именно для того и хлебопечку купила - чтобы знать, что мы едим. Меня интересует, где во Львове можно купить закваску, чтобы выпекать бездрожжевой хлеб... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.8.2010 Из: Львов Пользователь №: 3115 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Backmeister 8660 ![]() |
Во Львове работает региональный представитель магазина "Империя хлеба"
г. Львов (контактный телефон (067) 3555837, (063) 4903617 - Оксана) Я у нее покупала солод ржаной, закваску и клейковину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Здравствуйте, львовяне!
В вашем полку хлебопеков прибыло ![]() По поводу закупки ингридиентов: на ул.Шептицких (ближе к церкви Юра) есть магазин "Домашня пекарня". Там я брала солод, клейковину, закваску, сух.молоко и т.д. Там продаются и всякие травы, формы всевозможные. Муку лучше брать в супермаркетах - дешевле намного. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 8635 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
Львівяни, доброго ранку !
Ось і я долучаюсь до вашої маленької ( покищо ![]() Борошно можна придбати дешевше на "Шуварі" або гурнівні "Сонечко". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 8635 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G ![]() |
ОГОЛОШЕННЯ !
Куплю лопатку для замісу і гачок до хлібопічки. ![]() ![]() Може в когось хлібопіч поламалась, а ці елементи залишились. Пишіть на пошту tanyalarina@bigmir.net або в лс. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 11285 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Привет, я тоже из Львова. Скажите, пожалуйста, а где именно во Львове у нас есть магазин с продуктами для хлебопечек? Я тоже из Львова, только обзавелась хлебопечкой, но не могу найти ингридиенты, чтобы печь тёмный хлебушек... ![]() У Львові є прекрасний магазин, де можна купити ВСЕ для випічки будь - якого хліба (ржаного та бородінського в тому числі!) - вул. Шептицьких, 18 (бічна вул.С.Бандери та паралельна вул. Городоцька). Заходьте, будете приємно вражені асортиментом!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2013 Из: Україна м. Львів Пользователь №: 16095 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Всем привет! Вот хочу присоединится со своим PANASONIC SD 2501.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:19 |