![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Да , девочки! мы всего хотим и стройными рядами прочесываем посудные лавки и отделы супермаркетов!! Так держать! Нам всего да побольше!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 2061 Спасибо сказали: 43 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Очень удобная кисточка, макать не недо, все в нутри.
![]() Мне нравится этот таймер для яиц. Обладатели яйцеварок меня не поймут конечно ![]() ![]() ![]() А это чтобы ТОЛЬКО ЕЛ!!! ![]() ![]() Все вокрыг яиц получилось-- к пасхе что ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
А у меня сито от Tupperware с двумя крышечками, на 2 стакана муки. Удобно хранить остатки муки, закрыл крышечкой и не просыпается, она же служит подставкой-блюдцем во время работы. Пластмасса не ржавеет, моется легко. Можно использовать для какао или сахарной пудры...
![]() ![]() ![]() Arina70, какая прелесть у Вас имеется для украшения пирога, МНЕ Б ТАКУЮ!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 2061 Спасибо сказали: 43 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Дорогая Иризольда! Эти штучки я купила в штатах... . А идея покрывать пирог вырезанными фигурками из теста, вместо банального куска теста, из какого то журнала и меня давно в голове сидит. До этих штучек, сама понимаешь, мимо которых я пройти не могла, использовала простые металлические подходящей формы -- листочек и звездочка. Листочек можно поджать плоскогупцами до нужного вида. А своей метеллической рыбкой -- пирог с рыбой и сейчас делаю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
До этих штучек, сама понимаешь, мимо которых я пройти не могла, использовала простые металлические подходящей формы -- листочек и звездочка. Arina70, пироги украшать я совсем не умею, вот сразу сердце и ёкнуло, когда увидела такую красоту. Теперь буду присматривать именно маленькие формочки... Жду фото готового пирога-рыбку, очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Да, сразили наповал!!!!! Ну что тут еще сказать?ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Arina70, пироги украшать я совсем не умею, вот сразу сердце и ёкнуло, когда увидела такую красоту. Теперь буду присматривать именно маленькие формочки... Жду фото готового пирога-рыбку, очень интересно! Не переживай накидаю картинок--научишься. Дело в желании! Вот только из школы привезу Любимого и за вечер подкину идеек для креатива. Здесь интересные варианты---для начала. <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Arina70, красота то какая! Бортик...листиками....СУПЕР!!!!!! СПАСИБО,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Посмотрела все тему и мне стало страшно -- я не только ЗАВИСТЛИВА , но и ХВАСТЛИВА Все что увидела и нет - ХОЧУ, держите меня четверо! А вот это выемки у меня есть, очень мило пироги украшать Ой какая прелесть! Очень красиво выпечка украшена! А где Вы все это приобретали? Дорогая Иризольда! Эти штучки я купила в штатах... . А идея покрывать пирог вырезанными фигурками из теста, вместо банального куска теста, из какого то журнала и меня давно в голове сидит. До этих штучек, сама понимаешь, мимо которых я пройти не могла, использовала простые металлические подходящей формы -- листочек и звездочка. Листочек можно поджать плоскогупцами до нужного вида. А своей метеллической рыбкой -- пирог с рыбой и сейчас делаю. Арина70, спасибо огромное за такую идею! Очень здорово смотриться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот, когда видишь всё это, оцениваешь и понимаешь, что и без этих формочек возможно украшать пироги. У каждого из нас формочек для печенья всевозможных полно, каких только нет... Но как же трудно до самого простого додуматься....
![]() Огромное спасибо, Arina70! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Natalli Мне такое сито как мамалена купила очень давно сестренка из Москвы привезла... очень удобное....лет 7 - 8 уже пользуюсь им... Советую прикупить... Не пожалеешь... а мое такое сито сломалось после месяца активного хлебопечения(( где покупала, не помню теперь таких не вижу в продаже вот читаю - в ИКЕЮ нужно ехать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
"...Но как же трудно до самого простого додуматься...."
Золотые слова, Неличка! Все гениальное - просто! а вот поди ж ты, и не додумалась я!.. Спасибо, Арина, за мастер-класс! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста девочки! Рада от души что вам нравится, мне тоже в кайф поделиться. Еще навыкладываю украшений для пирогов, боюсь только нас выпрут с этим в другую тему. На долго не прощаюсь.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 5.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1565 Спасибо сказали: 153 раз(а) Модель хлебопечки: Panasoniс SD-255, МВ Panasonic SR-TMH18, Ariete-йогуртница ![]() |
Девочки, а сито какое лучше брать? Есть по-моему тескомовское металлическое ок.100 гривен и LEIFHEIT пластиковое, не помню сколько!!!???
Они сильно ломаются?? |
|
|
![]()
|
|
Вот порылась в своих фотках и нашла свои тортики. Украшала мастикой из мармышек. Не судите строго. Это были мои первые украшательские шаги в тортопечении.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мамалена, хорошие тортики, выполненные с любовью. Да мы же здесь ни кто асами себя и не считаем, учимся, делимся. Звёздностью, слава Богу не страдаем. Так что спасибо за тортики.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Мамалена, так трогательно! Просто молодец!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Мамалена, молодчина! Тортики
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Мамалена, да Вы просто молодчинка! А что такое мармышки? Извините меня за бестолковый вопрос, но я не знаю что это!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 19:47 |