БОЛЬШОЙ ОПРОС), ОПРОС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
БОЛЬШОЙ ОПРОС), ОПРОС |
14.3.2010, 18:40
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Вот захотелось создать опрос, который будет полезен многим или просто интересен. Конечно же на околокомпьютерную тему. Возможно поможет нашему Кайману наконец то выбрать монитор)))))
|
|
|
||
14.3.2010, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
у меня вообще то несколько браузеров имееццо ).
|
|
|
14.3.2010, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
14.3.2010, 19:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
А у меня с современным русским плоховато. Что такое коммуникатор и смартфон?
Спасибо сказали:
|
|
|
14.3.2010, 19:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
14.3.2010, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
|
|
|
14.3.2010, 19:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 2120 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
у меня вообще то несколько браузеров имееццо ). А любимый все равно один)) А у меня с современным русским плоховато. Что такое коммуникатор и смартфон? Коммуникатор - это такой телефон с функциями компьютера, на котором установлен мобильный Windows. Очень большие возможности, по сути компьютер в миниатюре. Можно установить море программ, смотреть фильмы, как на компьютере, так же можно смотреть форумы, общаться в ICQ и многое другое.Например можно сделать фото камерой и тут же отправить по почте. Смартфон - тоже телефон, но это больше телефон, чем компьютер, хотя там тоже установленная операционная система (как правило Simbian). Возможности также намного больше как в телефоне. Большинство смартфонов и коммуникаторов оснащены сенсорными дисплеями. Вот например смарфон Вот например коммуникатор Ну вроде телефон с компьютером, у меня там ворд, эксель, навигатор, аська,форум могу просматривать, почту получать , ну и много ещё чего. Во-во..точно так)) |
|
|
14.3.2010, 19:39
|
|
У меня коммуникатор, когда муж мне его купил, я ругалась: зачем такой большой, а сейчас без него как без рук. Там и аська и форумы и карта города и домашняя бухгалтерия туда загружена, да вообще много чего....классная весчь...нууужная
|
|
|
14.3.2010, 20:40
|
|
У меня коммуникатор, когда муж мне его купил, я ругалась: зачем такой большой, а сейчас без него как без рук. Там и аська и форумы и карта города и домашняя бухгалтерия туда загружена, да вообще много чего....классная весчь...нууужная Полностью поддерживаю)После того, как попробовал коммуникатор, на телефон уже неохота и возвращаться. Сколько много мониторов производителей, которых я не указал. Напишите что за фирмы то? Может в ваших регионах какие-то другие продают. |
|
|
14.3.2010, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Еще года 1,5 назад я бы сказала, что хочу коммуникатор (тогда у меня не было дома компьютера), сейчас у меня ноутбук Toshiba и необходимость в коммуникаторе отпала. Работаю программистом, так что компьютер у меня почти всегда рядом.
|
|
|
14.3.2010, 20:54
|
|
Напишу свое мнение о браузерах
Opera - преимущества:самый быстрый из всех (потому, что много кеширует, потому страницы открываются быстрее),самое большое преимущество, собственно из-за которого он для меня самый лучший-это возможность по желанию открывать например вчерашние страницы, ну а не хочешь не открывай.В файрфоксе есть похожая функция, но там или да или нет..а выбора нет при запуске. Из недостатков - нужно немножко настраивать под свои нужды.Тогда получишь истинное наслаждение от работы. Для меня опера-номер 1. FIREFOX - не такой шустрый, как опера. Нравится, что 99 процентов сайтов распознают его как своего и все работает (в отличии от оперы).Очень хороший браузер. Safari - очень интересный и необычный броузер от APPLE. Сначала непрывычный, а потом очень приветливый. Пользуюсь иногда. Нравится. Интернет эксплорер - очень энергоемкий, очень много кушает оперативной памяти, оттого иногда неповоротлив.Из плюсов-все сайты заточены именно под него.Самый большой минус-начиная с 8й версии скрыто передает информацию о вашей лицензии (или ее отсутствии), что превращает работу на компе в часовую бомбу. Аваст-практически тоже что и интернет эксплорер,только удобнее. Гугль Хром - в двух словах...я удалил его через 10 минут эксплуатации, после того, как ужаснулся, когда мой файрволл начал сообщать о количестве переданной информации куда-то в интернет этим броузером. Практически все адреса, куда я ходил, были куда-то отосланы. Может это так надо для какой то оптимизации, но мне стало не по себе. Поэтому пока не использую. Не понравился. Еще раз напоминаю...это чисто мое мнение) |
|
|
14.3.2010, 20:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W |
у меня смартфон... но практически пользуюсь им как телефоном... На работе интернет есть ... можно пользоваться сколько угодно... дома тоже... В дороге мне интернет и аська с почтой без надобности.... езжу на машине.. за рулем по аське не поболтаешь... за дорогой надо смотреть.... вот и получается что зря потраченные деньги этот смартфон... Его мне купил муж без меня.... сказал что мне по статусу положено.... Получилось то же самое что и с часами.... купил мне дорогие часы которые мне без надобности... так и валяются в шкафу.... я о них вечно забываю... даи не страдаю от отсутствия оных...
|
|
|
14.3.2010, 21:20
|
|
у меня смартфон... но практически пользуюсь им как телефоном... На работе интернет есть ... можно пользоваться сколько угодно... дома тоже... В дороге мне интернет и аська с почтой без надобности.... езжу на машине.. за рулем по аське не поболтаешь... за дорогой надо смотреть.... вот и получается что зря потраченные деньги этот смартфон... Его мне купил муж без меня.... сказал что мне по статусу положено.... Получилось то же самое что и с часами.... купил мне дорогие часы которые мне без надобности... так и валяются в шкафу.... я о них вечно забываю... даи не страдаю от отсутствия оных... Ну все равно смартфон посерьезнее аппарат, чем телефон и конечно солиднее. Муж Вам приятно хотел сделать, молодец. А функции может потом будете использовать. Я тоже жене подарил часы, которые пылятся где-то ...она их не носит)) |
|
|
14.3.2010, 21:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
А у меня телефон nokia 5530 xpress musik,смартофон.Только вот муж подарил на НГ,поэтому еще полностью не освоила..некогда..только вчера инет к нему подключила..вот такк.
|
|
|
14.3.2010, 22:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
А у меня, и дуиаю не только у меня, 3 компа и есст-но 3 монитора и все разных производителей, а голосовать можно только ОДИН раз. ОБИИИИДНО!
Да и опрос был более объективным. |
|
|
14.3.2010, 22:17
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! У меня три браузера. IE - по умолчанию, а пользуюсь Opera и Google Chrome. Свой взгляд на + и -. Конечно самый "тормознутый" это IE, но от туда можно одним кликом сохранить страницу в Word, туда встраивается переводчик PROMT. В Opera нравиться то, что можно настроить личные данные и не надо каждый раз набирать "мыло", фамилию и т.д. В Google Chrome удобно то, что адресная строка и поиск совмещены, поэтому пользуюсь им для поиска. Взял бы кто нибудь и объединил все +.
|
|
|
14.3.2010, 22:47
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
14.3.2010, 22:56
|
|
Коммуникатор - это такой телефон с функциями компьютера, на котором установлен мобильный Windows. Очень большие возможности, по сути компьютер в миниатюре. Можно установить море программ, смотреть фильмы, как на компьютере, так же можно смотреть форумы, общаться в ICQ и многое другое.Например можно сделать фото камерой и тут же отправить по почте. Смартфон - тоже телефон, но это больше телефон, чем компьютер, хотя там тоже установленная операционная система (как правило Simbian). Возможности также намного больше как в телефоне. Большинство смартфонов и коммуникаторов оснащены сенсорными дисплеями. Вот например смарфон <noindex> Вот например коммуникатор <noindex> Да, я уже понял Просто мы эти штуки по-другому называем, поэтому и не врубился сразу. Так, кстати, со многими современными терминами. Вроде и знаешь русский язык, а не всегда сооброжаешь, о чем речь |
|
|
14.3.2010, 23:03
|
|
Напишу свое мнение о браузерах .. Опера раздражает множеством ненужных мне наворотов, не умеет правильно отображать странички некоторых чатов, и я не могу (это больше всего злит)) расположить кнопки вкладок внизу окна браузера)).Файерфокс периодически опробую/отказываюсь, его настройки столь запрятаны, что поневоле задаешься мыслью - зачем? зачем так недружелюбно относиться к пользователям?)) Avant - все сделано для удобства юзеров, но от версии к версии появляются иногда странные нововведения, к которым довольно долго привыкаешь)). Макстон - почти такой же удобный, как и Авант, но со своими заморочками. Оба умеют открывать все прошлые странички, можно при запуске включить функцию выбора необходимых. Green браузер - иногда использую, свои заморочки и непонятки настроек. А так приятен взглду. IE изредка. в некоторых моментах, как то не лежит душа к нему). Сафари как то пробовал, надо еще раз - новые версии полагаю получше бета версий бу. |
|
|
15.3.2010, 0:49
|
|
А у меня, и дуиаю не только у меня, 3 компа и есст-но 3 монитора и все разных производителей, а голосовать можно только ОДИН раз. ОБИИИИДНО! Да и опрос был более объективным. Пишем модель монитора, который лучше всех показывает и Вам нравится)Мы же не просто так опросы устраиваем...хотим узнать, что лучше. в нашем регионе продают только LG и Samsung. И более ничего)). Тогда Самсунг без вариантов. Кстати насчет мерцаний...у TFT мониторов нет частоты обновления физически, а мерцать они могут потому что на видеокарте не выставлена частота 60 Гц, это кстати единственная частота видеокарт, на которых ТФТ мониторы работают правильно. А вообще, для точности, в паспорте монитора есть и частота и разрешение (тоже единственное) на которых монитор работает правильно и радует наши глаза. Я за Самсунг. Всем трям! У меня три браузера. IE - по умолчанию, а пользуюсь Opera и Google Chrome. Свой взгляд на + и -. Конечно самый "тормознутый" это IE, но от туда можно одним кликом сохранить страницу в Word, туда встраивается переводчик PROMT. В Opera нравиться то, что можно настроить личные данные и не надо каждый раз набирать "мыло", фамилию и т.д. В Google Chrome удобно то, что адресная строка и поиск совмещены, поэтому пользуюсь им для поиска. Взял бы кто нибудь и объединил все +. Все эти возможности можно реализовать плагинами в любом браузере из теста Небольшой секретик..берешь в адресной строке Оперы и пишешь "g монитор" (без кавычек) - результат:поиск по слову монитор в гугле) Все секреты браузеров надо искать в инете...их очень многааааа))) Опера раздражает множеством ненужных мне наворотов, не умеет правильно отображать странички некоторых чатов, и я не могу (это больше всего злит)) расположить кнопки вкладок внизу окна браузера)). Ох Кайман..Кайман))))...правой кнопочкой в Опере на вкладку любую...там выбираешь "Расположение панели вкладок"....и хоть на потолке))))))....Есть там внизу окна браузера)))))А мне на моем широкоформатном нравится вкладки когда справа.Очень удобно.Ну на любителя конечно) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:55 |