Как вставить фотографию, изображение на форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как вставить фотографию, изображение на форум |
23.1.2010, 10:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
23.1.2010, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Перенес в правильную тему))
А можно как в азбуке , по слогам, рассказать как послать фото. Например нажать правой кнопкой на мышку, уменьшить размер, написать...... и так далее. Сделайте одолжение, научите, как послать фото, я в интернетеоч.мало, что понимаю, как опубликовать..... Я живу в селе последние 5 лет и тут почти ни укого нет инета, а если есть, то они не знают, как это сделать. Я думаю, что вы не только мне поможите, а и многим другим пользователям инета. Все вам будут благодарны. ".....Если вы не умеете пользоваться графическими редакторами, или их просто нет в вашем компьютере, то для сжатия изображений можно воспользоваться одним из фотохостингов (сайтов, где можно хранить фотографии). например Радикал-фото <noindex>http://www.radikal.ru/</noindex> Зайдя на этот сайт вам предложат зарегистрироваться. Регистрация очень простая. После регистрации вы сможете загружать сколько угодно фотографий. Зайдя на Радикал, Вы увидите панель управления и загрузки фотографий. Выберите фото из своей папки нажав кнопку "Обзор" в опции "Уменьшить до" оставьте все как есть (640*480). Нажмите кнопку "Загрузить" Когда изображение загрузится, вы получите список кодов со ссылками на загруженное изображение...."(с) Лучше всего вставить в ваше сообщение ссылочку №2, можно №3 - вы сразу поймете, в чем разница, после публикования вашего поста с фото. По поводу кнопок мыши - просто пробуйте и так, и этак... пока не получится. Кнопок всего то две)). Мы все учились именно так. Рассказывать все по букавкам нереально - трудозатратно по времени, к сожалению. Tatulia спасибо за подсказку, но у меня не получается. Я дошла до-загрузить- я это сделала, затем на 2 пункт нажала правой кнопкой мышки. выделилось запись синим цветом и вышла табличка, где написано "копировать ctrl+C и копировать ctrl +shift+с , и так и тк. вопрос-на что нажимать и какой кнопкой? Я нажимала, вышло фото, а что потом делать, не знаю. Где и как писать смс и вставлять эту ссылку я не знаю. Помогите дальше разобраться. Ладно. Попробую пояснить подробнее. какое такое СМС?? ничего не нужно писать. Итак, вы загрузили фото на Радикал. Открывается страничка с ссылками (не пунктами). Вы устанавливайте курсор мыши в начало ссылки №2, нажимаете правую кнопу мыши (ПКМ), и, удержиая ее, проводите курсором по всем символам ссылки - до конца (или щелкаете ПКМ в любом месте ссылочки два раза - пока строка не выделится цветом). Установив курсор на выделенную ссылочку, щелкаем ЛЕВОЙ КМ - выпадает меню (которое вы называете табличкой), в котором выбираем строчку КОПИРОВАТЬ (то есть наводим на нее курсор) и нажимаем ПКМ. При этом строка со ссылочкой копируется в буферную память компьютера, попросту в БУФЕР (в сундучок)). Теперь здесь, на форуме, в окне, где вы пишете свое сообщение, в том месте, где хотите вставить фото, установите курсор и щелкните ЛКМ - снова выпадет меню, в нем выбирайте строчку "вставить" и нажимайте ПКМ. вы увидите в вашем окне появление точно такой ссылочки (вернее именно ее), что была на Радикале. Вот и все. Успехов вам. Рекомендую вам поподробнее ознакомиться (экспериментируя) с функциями вставки/копирования, а также переноса/копирования файлов из папки в другую папку, или с одного диска на другой, а также с функцией удаления ненужных файлов в корзину/очистку корзины. Неумение пользоваться простейшими навыками работы на компе значительно усугубит вашу компьютерную жизнь. ученье - свет)). На многие вопросы легко получить ответ в инете - задавайте свои вопросы в сжатой форме, в виде двух-трех слов на поисковом сервере Google |
|
|
23.1.2010, 11:38
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
на Радикал-фото, мне никто не предлагает зарегистрироваться, там нет такого.
|
|
|
23.1.2010, 11:42
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
на Радикал-фото, мне никто не предлагает зарегистрироваться, там нет такого. ну что вы)) все есть. Безусловно, можно и не регистрироваться. В таком случае ваши фото там как бы безнадзорные, в дальнейшем вы не сможете управлять ими и брать оттуда нужныве ссылочки для новых публикаций. Кнопка регистрации находится в главном окне Радикала внизу слева |
|
|
23.1.2010, 12:00
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
23.1.2010, 12:06
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Спасибо сказали:
|
|
|
23.1.2010, 12:57
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
shvecova, многие их нас сюда такими же пришли, ни чего не умели. А теперь кой-чему научились и вы натренируетесь. Здесь Кайман нас учит разные програмки на комп ставить, воооо!
|
|
|
28.1.2010, 14:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
liza, откройте сайт Просто попробуйте. Если не получится, спрашивайте здесь, поможем. никак не могу вставить фото, делаю все так:зашла на сайт радикал ру выбрала фото из компьютера,потом кнопку обзор загрузить,взяла ссылку с пункта 2 (куда ее вставлять,где мое сообщение непонятно)обьясните!!! |
|
|
28.1.2010, 14:49
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
никак не могу вставить фото, делаю все так:зашла на сайт радикал ру выбрала фото из компьютера,потом кнопку обзор загрузить,взяла ссылку с пункта 2 (куда ее вставлять,где мое сообщение непонятно)обьясните!!! Вставляйте ссылку в то же окно, где набираете текст сообщения на форум. Спасибо сказали:
|
|
|
28.1.2010, 15:12
|
|
Девушки, здесь уже несколько раз все пдробно описывалось. Рекомендация: открываете первую (первую!) страничку этой ветки и внимательно все читаем, экспериментируем, и на следующий день - обучаете новичков. Успехов!
Спасибо сказали:
|
|
|
30.1.2010, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
извините,за то что надоедаю,но никак не могу разобраться.Делаю так:пишу сообщение,вставляю ссылку полученную на радикал ру,нажимаю кнопку вставить изображения а дальше получается текст моего сообщения с со ссылкой.Спасибо за помощь
|
|
|
30.1.2010, 17:39
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
извините,за то что надоедаю,но никак не могу разобраться.Делаю так:пишу сообщение,вставляю ссылку полученную на радикал ру,нажимаю кнопку вставить изображения а дальше получается текст моего сообщения с со ссылкой.Спасибо за помощь Вставляйте ссылку из строки 2 и 3 на Радикале. Если вставляете ссылку из первой строки, то её надо вставлять в окно, которое появится после нажатия этой кнопки - То есть текст из первой строки Радикала надо вставлять в это окно и нажать "ОК": А тексты из второй и третей строк вставлять просто в окно сообщений, как Вы и делали. |
|
|
30.1.2010, 21:08
|
|
|
|
|
31.1.2010, 10:37
|
|
|
|
|
31.1.2010, 10:48
|
|
а как??.ну не выходит у меня хоть "убей",только не ругайте меня сильно за непонятливость,пожалуйста!!! если у вас получилось разместить на Радикале фото, вы смогли скопировать ссылку №2... точно смогли? то вы просто, набивая текст ответа в окошке, и ничего не трогая, нажмите правую кнопу мышки... - выпадет меню, в нем нажмите "вставить"... в вашем окне должна появиться точно такая же строка ссылки - как на Радикале. далее отправляте ваше сообщение... и на этом ффсе.
|
|
|
31.1.2010, 12:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Уважаемые форумчане! Уважаемые модераторы!
Я кажется понял (нет, не как вставить фотографию, это как раз просто) почему столько вопросов. Начинающие пользователи думают, что фотография появится прямо тут, в окне редактирования. Нет, тут появится текстовая ссылка на ресурс, содержащий ваше фото. Перед ним и после него будут идти ВВКоды (иликаконитамназываются), которые говорят о том, что нужно данную ссылку вставить как картинку (залезть по ней на тот ресурс, скачать оттуда картинку и показать здесь). Поэтому , если мы берем первую ссылку с "Радикал-Фото", то в ней этих ВВКодов нет (чистая ссылка). В ЭТОМ случае (и только в этом) нужно нажать кнопочку "Вставить картинку", а в открывшееся окошко скопировать ПЕРВУЮ ссылку с Радикал-Фото. ВТОРАЯ ссылка с Радикал-Фото уже содержит в себе ВВКоды, поэтому она просто вставляется в сообщение, как текст. ЕЕ можно даже руками набить, только символ в символ, что достаточно нудно. Итак, мы УЖЕ вставили фотографию, но в окошке, где мы пишем, мы видим некие символы: (URL=http://www.radikal.ru)(IMG)http://s002.radikal.ru/i197/1001/68/8d74f6c06aeb.jpg(/IMG)(/URL) Это пример ВТОРОЙ ссылки с Радикал-Фото. Мне пришлось заменить квадратные скобки в ссылке на круглые, иначе вместо текста Вы бы увидели в моем сообщении фотографию. Если Вы видите похожую строку - фото в Вашем сообщении уже вставлено. Ссылку нельзя редактировать, вставлять в нее буквы, переносить ее часть на новую строку. Лучше делать так. Закончили фразу, перешли на новую строку, вставили фото (ссылку), перешли на новую строку и продолжаем писать. Для того, чтобы увидеть свое сообщение во всей красе (с вставленной фотографией и аватаром), нужно нажать кнопку "Предварительный просмотр". Так можно тренироваться, не отправляя сообщение на форум (кнопка "Отправить") до тех пор, пока не получим желаемый результат. В.М. Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2010, 12:44
|
|
literal, спасибо за оказываемую техническую поддержку, своевременную и понятливую для широкого круга юзеров ).
Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2010, 12:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
|
|
|
31.1.2010, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Для того, чтобы увидеть свое сообщение во всей красе (с вставленной фотографией и аватаром), нужно нажать кнопку "Предварительный просмотр". Так можно тренироваться, не отправляя сообщение на форум (кнопка "Отправить") до тех пор, пока не получим желаемый результат. В.М. Я всегда, в частности, когда открываю тему, так и делаю: нажимаю на "Предварительный просмотр", дабы не наделать ошибок или успеть вовремя их исправить... Чтобы потом " слово не воробей"... не переживать о зависшей ошибке... |
|
|
7.3.2010, 22:21
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2009 Из: Николаев Украина Пользователь №: 1463 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: PanasonikSD-255 |
поправил вам ссылочки. К сожалению видимо первая повреждена на Radikal - 404 - Файл или каталог не найден.. Kayman. Где то теряются сообщения , фотки? Я не понимаю где моя ошибка, не первый раз здесь, я наверное дятел... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:32 |