![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Крис! Галочка!
Ну очень - очень! Хочу-хочу. Галя! ты не ответила - руками шьёшь? Где выкройки берёшь. Может сайтик какой скинешь ... Уж очень хочется попробывать. И малая поможет. Лоскутков - море дома. И нитки есть - вдруг получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Крис! Галочка! Ну очень - очень! Хочу-хочу. Галя! ты не ответила - руками шьёшь? Где выкройки берёшь. Может сайтик какой скинешь ... Уж очень хочется попробывать. И малая поможет. Лоскутков - море дома. И нитки есть - вдруг получится. Лар, шью руками. не получается у меня на машинке)) Все ссылки у меня на другом компею могу сказать, что на осинке.ру есть тема (кажись я там ссылок понахваталась) тема кажись так и называлась Тильды или что-то в жтом роде. там около ста страниц, полазий, ссылок много будет. Конечно получится! Если уж у меня получилось (руки из одного места растут)))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 3261 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
у меня сестренка маленькая шьет, ей 12 лет. своими ручками. тесемочки разные на платье, и волосы из толстых гиток, даже косички плести может. очень красиво получается.
а сама в художке училась, там тоже делали. руские -народные куклы. раньше мамы при рождении дочке такую дарили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Боже мой, красотень какая... Я тоже хочу... Поскакала за выкройками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
А вот и мой обещанный Тильда зайчишка. Шила, принципиально, руками. Сегодня же начну Сплюшку.
![]() Спасибо Домовушка за такую замечательную темку. Да этого я и вышивала, и писала картины , а теперь шью куклы, что будет дальше даже страшно подумать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хлопотунья, очень симпатичный зайчишка
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Я не шью кукол,но вот только,что попалось:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Каждому свое, как говорится.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Я кукол не шью. Чесно.
Но на этот Новый Год доча подарила кукол-некукол, вообщем глядите. Все из теста. Драконы бывают разные бльшие и маленькие! ![]() Uploaded with И, конечно, вот такой дракоша! ![]() Uploaded with |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
И, конечно, вот такой дракоша! Сытых драконов не бывает. Если дракон притворяется сытым, значит он уснул или умер. ![]() Богатая фантазия у вашей дочери, savraska. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вот мое новое творение! Старшенький сынок с ним спит, так ему Сплюшкин понравился...
![]() savraska, какая у вас доченька умничка, такие дракошки... Очень милые... Красота! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня закончила и сразу к вам на показ. Это Банный ангел, я эту дамочку поселила в ванной комнате на шкафчик. Так приятно, заходишь ручки помыть, а там тебя тетенька приятной наружности, с полотенчиком в руках уже встречает...
Боже мой, как это все захватывает, не могу остоновиться, хочется шить и день и ночь... Полюбуйтесь на мое творение... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
ВХлопотунья , ах, какие милые тильдочки!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Мамука, вы не представляете, какой это завораживающий и всепоглащающий процесс... Забываешь обо всем, как в детство возвращаешься. Сшить куклу пол беды, во что ее одеть... Вот вопрос! Во мне просыпается маленькая девочка.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хлопотунья, сууупер. Ваша банно-ванная дама, чертовски привлекательна
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Хлопотунья,какая симпатиШная тетенька в вашей ванной поселилась!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Николаевна, Марсина большое спасибо за похвалу ,так приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Девочки, какие же вы умницы-рукодельницы!!!
Хлопотунья, классные такие и Сплюшкин и банный ангел!!акуратненькие и красивенькие!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, какие же вы умницы-рукодельницы!!! Хлопотунья, классные такие и Сплюшкин и банный ангел!!акуратненькие и красивенькие!!! Девочки, спасибо за добрые отзывы, спешу похвастаться новой Тильдой- Лунный мишка, а точнее Лунная. Принимайте работу. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:31 |