Миксер, блендер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Миксер, блендер |
13.3.2009, 6:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
А мне любая мешалка подойдет! лишь бы там были функции приготовления пюре. Коктейлей! Омлетов и замес теста на блины! ну если там сразу будет входить и соковыжималка, тогда это для меня будет бесподобным чудом!
и ещё чтобы функция кофемолка была! |
|
|
13.3.2009, 11:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
А мне любая мешалка подойдет! лишь бы там были функции приготовления пюре. Коктейлей! Омлетов и замес теста на блины! ну если там сразу будет входить и соковыжималка, тогда это для меня будет бесподобным чудом! и ещё чтобы функция кофемолка была! У меня есть такая,но она тебе не подойдёт,т.к. она ещё и на работу возит! |
|
|
13.3.2009, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
qirh, если вам интересно посмотрите на сайте PHILIPS модели комбайнов HR7775 и HR7745 они с соковыжималкой и есть в них все функции какие пожелаете
|
|
|
13.3.2009, 18:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей!
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей! |
|
|
13.3.2009, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Ага! Потом буду пол жизни отрабатывать за эти комбайны! Дорого же ведь! По телешопу была реклама Мэджик-Буллет ( Magic-Bullet) это такой компактный прибор со стаканами и соковыжималкой в комплекте! Делает абсолютно всё! Любое пюре! Соус! Тесто! Крем-суп! Готовит всё за пять секунд! В стакан наливаете, надеваете крышку на стакан! Переворачиваете вверх дном и надеваете на базу! Одним легким прикосновением руки за пять секунд появится превосходный соус или пюре! Этот чудо прибор очень маленький, а выполняет ту же работу, что и гигантские кухонные комбайны, занимающие половина кухни! А сам этот прибор размером с литровую банку! Я наверное буду этот чудо прибор покупать! Стоит всего 3600 рублей! |
|
|
20.3.2009, 2:39
|
|
Ну это в интернете цены снижены.. А в магазин придешь, там цены совершенно другие. И что мне с москвы по интернету будут везти кухонный комбайн? Потом как заломят цену комбайна за доставку по цене 10 комбайнов
Я лучше китайский мэджик-буллет куплю по цене 1600 рублей в нашем городском магазине.. Чем я буду заказывать МЭДЖИК-БУЛЛЕТ через телешоп за 3600 или же даже аж за 3900 рублей.. Я лучше китайский мэджик-буллет куплю по цене 1600 рублей в нашем городском магазине.. Чем я буду заказывать МЭДЖИК-БУЛЛЕТ через телешоп за 3600 или же даже аж за 3900 рублей.. У нас такой же Мэджик-буллет (Переводится как быстрая пуля) продается всего лишь за 1600 рублей! В два раза дешевле! А набор предметов и функции такие же, как по телевизору продавали за 3600 рублей! У нас такой же Мэджик-буллет (Переводится как быстрая пуля) продается всего лишь за 1600 рублей! В два раза дешевле! А набор предметов и функции такие же, как по телевизору продавали за 3600 рублей! |
|
|
20.3.2009, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 |
В Мэджик Буллете на семью не приготовишь. Там чаши для игрушечных порций. Для блинов уж точно не подойдет
|
|
|
21.3.2009, 2:25
|
|
Повар-мужчина прямо в телевизоре показал и сказал как делать блины в мэджик-буллет. Он достал самый большой стакан из комплекта. Прямо об этот стакан разбил два яйца. Добавил молока.. Три ложки сахара. Щепотку соли. 5 секунд и тесто для блинов готово.. Потом мужчина налил в другой стакан молока, добавил мороженое. И два кусочка шоколада. Получился мой любимый коктейль с шоколадом хрустящим на зубах. Можно сделать коктейль кефир с бананами!
А зачем в огромной чашке готовить? Может кто не будет есть это пюре.. Можно за 5 секунд крем-суп приготовить.. Берем жареные шампиньоны ложим их в молоко. Зелень кидаем. Ставим стакан на базу.И включаем. Через 5 секунд суп готов.. Потом ставим в микроволновку на кипение Caprice! СКАЗАЛИ БЫ СРАЗУ ЧТО ДЕНЕГ НА МЭДЖИК-БУЛЛЕТ ЖАЛКО! ЖАБА ДАВИТ.. |
|
|
21.3.2009, 10:50
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
А нужна ли такая игрушка?Полностью согласна с Caprice эта штука не для семьи.У меня допустим (как я думаю и у большинства) есть тефалевский кухонный комбайн, где есть серьезный блендер, а не на 100 г чашечка.Конечно, хозяин-барин, берите, что хотите.Кстати, за те же деньги, что стоит мэджик, можно купить кухонный комбайн.
|
|
|
21.3.2009, 11:50
|
|
А нужна ли такая игрушка?Полностью согласна с Caprice эта штука не для семьи.У меня допустим (как я думаю и у большинства) есть тефалевский кухонный комбайн, где есть серьезный блендер, а не на 100 г чашечка.Конечно, хозяин-барин, берите, что хотите.Кстати, за те же деньги, что стоит мэджик, можно купить кухонный комбайн. А я ему уже на эту тему писал и теже слова приводил-не понимает!Пусть играет в игрушки-его дело! Чем бы не тешилось.................! |
|
|
21.3.2009, 12:08
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
21.3.2009, 17:11
|
|
Одна женщина на одном из форумов в интернете писала, что когда у неё был грудной ребенок, она ему делала пюре на Мейджик-буллет. Яблоко плюс морковка.. Через 10 секунд пюре готово! Если стакан маленький, то можно готовить вновь за 5 секунд пюре! И съесть его! Потом опять за 5 сек приготовить и съесть его! У нас в городе китайский мейджик-буллет продают за 1600 рублей! За такие деньги я кухонный комбайн не видел! Только маленький миксер продается за 1600 рублей.
|
|
|
26.3.2009, 18:41
|
|
Подскажите.. Если у кого есть миксер или блендер, у всех их громкость шума сильно высокая когда они работают.. Например делают пюре или мешают коктейли? Все они очень громко шумят и гудят? Или есть очень тихие модели?
|
|
|
16.6.2009, 23:14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 |
у меня супер-пупер функциональный комбайн philips модель 7745, есть практически все насадки, терки, большой блендер, соковыжималка, да и качество отличное. Никакой китайский меджик-булит не сравнится.
|
|
|
16.6.2009, 23:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
у меня супер-пупер функциональный комбайн philips модель 7745, есть практически все насадки, терки, большой блендер, соковыжималка, да и качество отличное. Никакой китайский меджик-булит не сравнится. Комбайн не плохой.но насадок маловато-нет мясорубки,мельнички,крюка для лёгкого теста,протирки для пюре....да и мощность 800....лучше взять Бош |
|
|
17.6.2009, 11:46
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 315 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Elenberg |
Большое спасибо всем за информацию об измельчителе трав! Извините. может поздновато, но почему-то не получалось войти на сайт. Всего доброго!
|
|
|
17.6.2009, 14:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 |
Комбайн не плохой.но насадок маловато-нет мясорубки,мельнички,крюка для лёгкого теста,протирки для пюре....да и мощность 800....лучше взять Бош Все вышеперечисленные насадки, либо не слишком необходимы, либо заменяемы другими насадками. Каждая хозяйка сама для себя выбирает комбайны и насадки к ним в подходящей именно ей комплектации, равно, как и мощность девайса. Не стоит покупать тот или иной девайс лишь потому, что он мощнее или насадок у него больше, если данные опции той или иной хозяйке просто не нужны. Поэтому, споры о том, что лучше, по-моему, совершенно излишни |
|
|
17.6.2009, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Все вышеперечисленные насадки, либо не слишком необходимы, либо заменяемы другими насадками. Каждая хозяйка сама для себя выбирает комбайны и насадки к ним в подходящей именно ей комплектации, равно, как и мощность девайса. Не стоит покупать тот или иной девайс лишь потому, что он мощнее или насадок у него больше, если данные опции той или иной хозяйке просто не нужны. Поэтому, споры о том, что лучше, по-моему, совершенно излишни Полностью с вами согласна. Недавно купила комбайн Филипс 7774, я от него в восторге. Стоит стационарно на рабочем столе, отличный дизайн и умеет делать все что мне нужно и даже больше. |
|
|
5.9.2009, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 29.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 390 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд 250 |
Полностью с вами согласна. Недавно купила комбайн Филипс 7774, я от него в восторге. Стоит стационарно на рабочем столе, отличный дизайн и умеет делать все что мне нужно и даже больше. Количество насадок как мне показалось было оптимальным, мясорубка есть отдельно, поэтому.....она в комбаине мне не нужна. Хотя правильно подмечено, каждый выбирает комбаин под себя, свои потребности, кто-то гонится за брендом, кто-то за кучей функций (как правило не очень то и необходимых) и гордится своим преобретением!!! Я своим горжусь |
|
|
5.9.2009, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
А я себе хочу ,как у Нямы ,Бошевский,ну нравится он мне и все тут.Будем выискивать,у нас их нет в продаже!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:48 |