IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка домашнего посола
пухлячок
сообщение 20.3.2010, 14:39
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Скумбрия
<noindex></noindex>
Свежемороженную рыбу разморозить,отрезать голову и хвост,очистить от внутренностей,
вымыть ,обсушить салфеткой(я еще удаляю хребтовую кость).
Смешать 2 ст л. соли и 1 ст л.сахара(этого хватит на 2 рыбки),посыпать смесью совсех сторон и
поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем смыть с тушек лишнюю соль,обсушить салфеткой,
уложить в емкость,пересыпая луком,лаврушечкой и крупнотолченым перцем,полить
растительным маслом и на следующий день можно кушать.Очень нежно и вкусно!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.3.2010, 16:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


ООООО..... Пухлячок,как красиво и аппетитно.... я аж...слюной захлебнулась...люблю солёненькоеееее. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.3.2010, 20:07
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Пухлячок - рыбная душа! 1.gif Прекрасно получаются у вас рыбные блюда - и очень красиво и вкусно! Спасибо большое. 4.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 20.3.2010, 21:46
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Всем привет! Я тоже люблю солить дома рыбку. Только я солю так: для начала снимаю филе. Потом делаю смесь из одной столовой ложки соли сахара. Это если кто любим слабо соленую. Складываю в судок и в холодильник на ночь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 22.3.2010, 14:25
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


И у меня завалялась в морозилке скумбриюшка.Жареная надоела,а тут увидела рецептик.Умопомрочительно вкусно!!!!! 5639.gif 5639.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volga
сообщение 3.6.2010, 21:08
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Ах, эта слабосолёная рыбка! Иногда прямо душа её требует!
И эта душа (и не только smile.gif ) её сегодня получила!
Готовлю так же, как и многие, только смесь немного по другому: 3 ст.л крупн. соли, 1 ст.л сахара, свежемолотый горошком чёрн. перец, молотая гвоздика.
Втираю смесь в рыбку, посыпаю её и на 3 ч. в холод. Достаю - смахиваю смесь, обильно перекладываю кольцами лука, поливаю растит. маслом и на ночь-в холод.
Утром добавляю порезаную зелень и зелёный салат, поливаю лимонным соком. М-м - мням..... tongue.gif Вкусненько!
Делюсь...... smile.gif





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 3.6.2010, 21:16
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(volga @ 3.6.2010, 20:08) *
Ах, эта слабосолёная рыбка! Иногда прямо душа её требует!


ИМЕННО!!! Спасибо за рецепт!:)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 7:32