![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Всем привет! В связи с дачным сезоном, редко стала бывать на форуме, но все же хочу вам предложить еще один рецепт скумбриюшечки без копчения, делается только в холодильнике. Замариновала перед отъездом на дачу, но с каждым днем она становится вкуснее!Покажу вам остатки...
![]() РЕЦЕПТ скумбрия свежая - 400гр. раствор соли-3 ст.л. морской соли на 1л воды + 1ст.л. водки (для дезинфекции) Скумбрию помыть, отрезать голову и хвост, животик не разрезать, порезать на куски 3-4 см (косой срез сделать, так красивей!). А теперь вычистить из кусочков потроха внутренние, промыть. Уложить в кастрюльку и залить раствором соли. Оставить на ночь в холодильнике. Маринад виноградный уксус (или сок 1\2 лимона) -2 ст.л. (я брала бальзамический уксус) толченный кориандр - 1ч.л. черный молотый перец - 1\3 ч.л. лавровый лист - 3-4 шт. растительное масло - 2-3 ст.л. французкая горчица - 1ч.л. с верхом средние луковицы, порезанные кольцами - 2 шт. (я резала полукольцами) Смешать все инградиенты, кроме лука. Скумбрию сложить в судочек, срезами вверх. Сверху покласть кольца лука, далее залить маринадом. Закрыть крышечкой и на сутки в холодильник. Желательно кусочки один раз перевернуть за это время. Для меня рыба стала вкуснее на вторые сутки после маринования. <noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex> ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:18 |