English toffee, prosto vkusno |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
English toffee, prosto vkusno |
20.3.2010, 20:40
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Всем привет, делала севодня TOFFEE
Еще одна сладость Бысто, дечево, ВКУСНО Сахар 200 г Вода 50 мл (влила чтоб толкько густоы сироп получился) сливочное масло 125 г ванильная есенция, шоколад, пластинки миндаля Сначала поворила сахар с водой, потом положила слив.масло, и варила помешывая ложкой, минут 20 (пока масса станет карамелново цвета). Снимаем с огня и выливаем на что то ровное, перед тем постилив пекарскую бумагу (думаю понели меня), остудит. Шоколадную плитку растопит, и полит с верху на массу, и посыпат мендалем. Даем остынут, ломаем кусочками и едим Спасибо сказали:
|
|
|
||
20.3.2010, 20:50
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо,Саванночка, чувствую, что что то интересное... Но с трудом представляю пока. Единой массой получается варёный сахар и шоколад с орехами? На фото они выглядят разрозненно...
|
|
|
20.3.2010, 20:54
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Очень интересно.
|
|
|
20.3.2010, 20:57
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Это вкусно(если зубы есть)!!
|
|
|
20.3.2010, 20:57
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Это как миндальный козинак с шоколадом? Спасибочки. можно наверное и с мёдом попробовать, я так семечки подсолнечника делаю с овсянкой. ну даааа...зубам приходится трудиться....
|
|
|
20.3.2010, 21:04
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Спасибо,Саванночка, чувствую, что что то интересное... Но с трудом представляю пока. Единой массой получается варёный сахар и шоколад с орехами? На фото они выглядят разрозненно... Paprika neznaju chto znachit poslednee slovo Varim tolko saxar i sliv.maslo, shokolad otdelno. Kogda toffee svarili, ostudili, toka togda zalivaem na verx shokolad i posypaem mindalem (po nature nado raskroshanyj mendal, no neimela, tak posypala plastinkami mindalya) Это вкусно(если зубы есть)!! Eto myagko, no ne tyaguchye kak iriski Это как миндальный козинак с шоколадом? Dumaju chto net, kozinak naverno toka saxar varenyj, a tut s slivochnym maslom. Спасибо сказали:
|
|
|
20.3.2010, 21:09
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Скорее всего, вкус сливочной помадки? Это хорошо, Саванночка, что можно кусочки миндаля использовать, а не пластинки. Пластинки у нас редко бывают в продаже.
|
|
|
20.3.2010, 22:08
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Скорее всего, вкус сливочной помадки? Это хорошо, Саванночка, что можно кусочки миндаля использовать, а не пластинки. Пластинки у нас редко бывают в продаже. Paprishka, neznaju vkusa сливочной помадки Neobezatelno mindal, mozhno i drugim orexom, naverno i kokosovoy strushkoy i t.p. (nu eto moya fantaziya) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 23:22 |