IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> English toffee, prosto vkusno
savanna
сообщение 20.3.2010, 20:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Всем привет, делала севодня TOFFEE

Еще одна сладость
Бысто, дечево, ВКУСНО


Сахар 200 г
Вода 50 мл (влила чтоб толкько густоы сироп получился)
сливочное масло 125 г
ванильная есенция, шоколад, пластинки миндаля

Сначала поворила сахар с водой, потом положила слив.масло, и варила помешывая ложкой, минут 20 (пока масса станет карамелново цвета). Снимаем с огня и выливаем на что то ровное, перед тем постилив пекарскую бумагу (думаю понели меня), остудит. Шоколадную плитку растопит, и полит с верху на массу, и посыпат мендалем. Даем остынут, ломаем кусочками и едим





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.3.2010, 20:50
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо,Саванночка, чувствую, что что то интересное... Но с трудом представляю пока. Единой массой получается варёный сахар и шоколад с орехами? На фото они выглядят разрозненно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 20.3.2010, 20:54
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Очень интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 20.3.2010, 20:57
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Это вкусно(если зубы есть)!! yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.3.2010, 20:57
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это как миндальный козинак с шоколадом? Спасибочки. можно наверное и с мёдом попробовать, я так семечки подсолнечника делаю с овсянкой. ну даааа...зубам приходится трудиться....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 20.3.2010, 21:04
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Paprika @ 20.3.2010, 21:50) *
Спасибо,Саванночка, чувствую, что что то интересное... Но с трудом представляю пока. Единой массой получается варёный сахар и шоколад с орехами? На фото они выглядят разрозненно...

Paprika neznaju chto znachit poslednee slovo
Varim tolko saxar i sliv.maslo, shokolad otdelno. Kogda toffee svarili, ostudili, toka togda zalivaem na verx shokolad i posypaem mindalem (po nature nado raskroshanyj mendal, no neimela, tak posypala plastinkami mindalya)



Цитата(Сергей @ 20.3.2010, 21:57) *
Это вкусно(если зубы есть)!! yahoo.gif


Eto myagko, no ne tyaguchye kak iriski


Цитата(Николаевна @ 20.3.2010, 21:57) *
Это как миндальный козинак с шоколадом?


Dumaju chto net, kozinak naverno toka saxar varenyj, a tut s slivochnym maslom.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.3.2010, 21:09
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Скорее всего, вкус сливочной помадки? Это хорошо, Саванночка, что можно кусочки миндаля использовать, а не пластинки. Пластинки у нас редко бывают в продаже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 20.3.2010, 22:08
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Paprika @ 20.3.2010, 22:09) *
Скорее всего, вкус сливочной помадки? Это хорошо, Саванночка, что можно кусочки миндаля использовать, а не пластинки. Пластинки у нас редко бывают в продаже.



Paprishka, neznaju vkusa сливочной помадки
Neobezatelno mindal, mozhno i drugim orexom, naverno i kokosovoy strushkoy i t.p. (nu eto moya fantaziya)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 23:22