IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Начинки, Давайте здесь вместе придумывать начинки
savanna
сообщение 8.2.2010, 17:44
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Света @ 8.2.2010, 18:35) *
Да, на кухне и не такое бывает! Когда надо, то появляется третья рука!

Vezyot vam, vot by mne tak... 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 8.5.2010, 14:58
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Девочки, подскажите, как сделать начинку из зелёного лука с яйцом? Никогда не делала сама, слышала, что есть какие-то нюансы, а спросить сейчас не у кого...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 8.5.2010, 15:19
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Цитата(naluna @ 8.5.2010, 14:58) *
Девочки, подскажите, как сделать начинку из зелёного лука с яйцом? Никогда не делала сама, слышала, что есть какие-то нюансы, а спросить сейчас не у кого...

Наташа, я делаю так: вареное крутое яйцо, зеленый лук режу на кубики + соль
или так: зелень (лук, укроп, петрушка, шпинат) режу мелко + сыр или брынза натертые + сырые яйца чуть взбитые (так чтобы было не сильно жидко) + соль. Второй вариант вот тут в сообщении 898


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 8.5.2010, 15:54
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой, спасибки! Тесто уже подошло, лук нарезан, яйца накрошены... Побежала делать пирожки. ...Или пирогом сделать?.. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 9.5.2010, 16:16
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Наверное,уже поздно...Ньюанс заключается в том,что порезанный лук надо помять с солью(толкушкой или ложкой) а потом добавлять всё остальное.Так получается сочнее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 9.5.2010, 21:18
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Очень люблю такую начинку для несладких пирожков.Тушеная квашеная капуста+толченый вареный картофель+жареные грибы+прожареный фарш.Подходит как для жареных так и для печеных пирожков.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 13.5.2010, 23:59
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


naluna, И как получились пирожки ? viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 14.5.2010, 19:08
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Галчонок @ 14.5.2010, 0:59) *
naluna, И как получились пирожки ? viannen_10.gif

Спасибо, вкусные. Я сначала слепила 6 штучек, но что-то мне так тоскливо стало... Остальное сделала пирогом. Даже глазом моргнуть не успела - всё подъели, а часть пирога даже в Москву улетела (сестра домой уезжала и с собой взяла)! Сашуля и Галчонок, спасибо за советы!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 15.12.2010, 11:57
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Всем трям! Подскажите, пожалуйста, рецепт начинки из адыгейского сыра или копченого колбасного сыра. А то у меня муж купил, не спросив у меня надо такой сыр или нет 10.gif 326.gif , а мне теперь мучайся куда эти сыры девать. А есть их домашние не хотят, так как дома полно всякой сдобы: и торты и кексы банановые. Хочу сегодня попробовать пирожки из кефирного теста, может и пристрою туда сыры cook.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 15.12.2010, 12:12
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(olima @ 15.12.2010, 10:57) *
Всем трям! Подскажите, пожалуйста, рецепт начинки из адыгейского сыра или копченого колбасного сыра. А то у меня муж купил, не спросив у меня надо такой сыр или нет 10.gif 326.gif , а мне теперь мучайся куда эти сыры девать. А есть их домашние не хотят, так как дома полно всякой сдобы: и торты и кексы банановые. Хочу сегодня попробовать пирожки из кефирного теста, может и пристрою туда сыры cook.gif .

Попробуйте сделать хачапури с адыгейским сыром, как раз и тесто на кифире подходит.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neznakomka
сообщение 28.3.2011, 17:57
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 16.3.2011
Из: Калининградская обл.г.Черняховск
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD
Имя: Таня


Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 28.3.2011, 18:17
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Neznakomka @ 28.3.2011, 17:57) *
Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно.

Пишу про маковую начинку.
Рецепт забыла где взяла, просто распечатанный листок у меня, очень похоже, что с этого сайта. Автор, прости!!! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

100 г мака пожарить в СВЧ 4 минуты, иногда помешивая. Добавить к маку 100 г сахара, перемешать, и размолоть на кофемолке не очень сильно, просто разбить мак и сахар.
Взбить до крепости 1 белок без сахара, осторожно смешать с маком. ВСЁ!!!

Этой начинки хватает, чтобы намазать приличный рулет. Мне хватает на пирог "Бабушкина салфетка" из половины рецепта Паприкиного "Шикарного теста на кефире".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 28.3.2011, 18:39
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Цитата(Neznakomka @ 28.3.2011, 17:57) *
Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно.

А я мак заливаю водой и провариваю минут 15. Потом сливаю воду, добавляю сахар и взбиваю блендером. Тоже очень вкусненько. biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neznakomka
сообщение 28.3.2011, 20:10
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 80
Регистрация: 16.3.2011
Из: Калининградская обл.г.Черняховск
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD
Имя: Таня


Девочки....спасибо,что откликнулись... 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vikitoriia
сообщение 28.3.2011, 22:08
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 14.3.2011
Из: Киев
Пользователь №: 5789
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Neznakomka @ 28.3.2011, 20:10) *
Девочки....спасибо,что откликнулись... 6.gif




Девочки, а моя свекровь делает такую начинку(но ее надо заготовить с лета):

Лепестки роз (выращенных в саду) пересыпает с сахаром и складывает в баночку. А потом зимой такие рогалики вкусные!!!!! Так делала еще ее мама.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 28.3.2011, 22:15
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Neznakomka @ 28.3.2011, 18:57) *
Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно.

А у нас семейный рецепт маковой начинки такой!
Мак - в кофемолку, потом добавить немного сахара и... как бы странно это не казалось, смородиновое варенье! Варенья столько, чтобы мак был густой, но не рассыпался. Как это вкусно! Это рецепт бабушки, но теперь и я и мама всегда так делаем. Вкуснее такой начинки из мака я не пробовала!
Если кого заинтересовало, попробуйте!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
эЛэН
сообщение 19.5.2011, 1:20
Сообщение #37

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 19.2.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 5374
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002
Имя: Людмила


Цитата(поваренок @ 28.3.2011, 22:15) *
Мак - в кофемолку, потом добавить немного сахара и... как бы странно это не казалось, смородиновое варенье!


Мак - в кофемолку. А сахар и варенье - тоже в кофемолку? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 19.5.2011, 8:42
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Мне очень-очень нравится начинка из яблочного жмыха. Подруга делает в сезон очень много яблочного сока , жмыха-завались, так вот я жмых от яблок порционно замораживаю в морозилке . Необыкновенно ароматно , не течет, намного вкуснее чем из целых яблок.Когда пеку пирожки -вытащила пакетик с порцией из морозилки , разморозила , добавила сахар , корицу ,перемешала и все ,начинка готова. 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.7.2011, 23:56
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Вы будете смеяться, но я не только видела, а и пробовала пирожки с... карамельками. Девочка одна показала: берет магазинное слоеное тесто, режет на квадратики и в каждый защипывает карамельку, которая с повидлом. И в духовку! Карамелька тает, но все остается внутри. И вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 2.7.2011, 8:22
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


Нет , мы смеяться не будем. Могу тоже подтвердить , очень вкусные пирожки с карамелью. Я сама не делала , но ела и видела сам процесс лепки. Пирожки были с творогом, на творог клалась карамелька , пирожки защипывались и в духовку.Карамель придаёт творогу непередаваемый аромат! Очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 18:55