![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девочки, подскажите, как сделать начинку из зелёного лука с яйцом? Никогда не делала сама, слышала, что есть какие-то нюансы, а спросить сейчас не у кого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Девочки, подскажите, как сделать начинку из зелёного лука с яйцом? Никогда не делала сама, слышала, что есть какие-то нюансы, а спросить сейчас не у кого... Наташа, я делаю так: вареное крутое яйцо, зеленый лук режу на кубики + соль или так: зелень (лук, укроп, петрушка, шпинат) режу мелко + сыр или брынза натертые + сырые яйца чуть взбитые (так чтобы было не сильно жидко) + соль. Второй вариант вот тут в сообщении 898 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой, спасибки! Тесто уже подошло, лук нарезан, яйца накрошены... Побежала делать пирожки. ...Или пирогом сделать?..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Наверное,уже поздно...Ньюанс заключается в том,что порезанный лук надо помять с солью(толкушкой или ложкой) а потом добавлять всё остальное.Так получается сочнее.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Очень люблю такую начинку для несладких пирожков.Тушеная квашеная капуста+толченый вареный картофель+жареные грибы+прожареный фарш.Подходит как для жареных так и для печеных пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
naluna, И как получились пирожки ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
naluna, И как получились пирожки ? ![]() Спасибо, вкусные. Я сначала слепила 6 штучек, но что-то мне так тоскливо стало... Остальное сделала пирогом. Даже глазом моргнуть не успела - всё подъели, а часть пирога даже в Москву улетела (сестра домой уезжала и с собой взяла)! Сашуля и Галчонок, спасибо за советы! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Всем трям! Подскажите, пожалуйста, рецепт начинки из адыгейского сыра или копченого колбасного сыра. А то у меня муж купил, не спросив у меня надо такой сыр или нет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Всем трям! Подскажите, пожалуйста, рецепт начинки из адыгейского сыра или копченого колбасного сыра. А то у меня муж купил, не спросив у меня надо такой сыр или нет ![]() ![]() ![]() Попробуйте сделать хачапури с адыгейским сыром, как раз и тесто на кифире подходит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно. Пишу про маковую начинку. Рецепт забыла где взяла, просто распечатанный листок у меня, очень похоже, что с этого сайта. Автор, прости!!! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 100 г мака пожарить в СВЧ 4 минуты, иногда помешивая. Добавить к маку 100 г сахара, перемешать, и размолоть на кофемолке не очень сильно, просто разбить мак и сахар. Взбить до крепости 1 белок без сахара, осторожно смешать с маком. ВСЁ!!! Этой начинки хватает, чтобы намазать приличный рулет. Мне хватает на пирог "Бабушкина салфетка" из половины рецепта Паприкиного "Шикарного теста на кефире". Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно. А я мак заливаю водой и провариваю минут 15. Потом сливаю воду, добавляю сахар и взбиваю блендером. Тоже очень вкусненько. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
Девочки....спасибо,что откликнулись...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девочки....спасибо,что откликнулись... ![]() Девочки, а моя свекровь делает такую начинку(но ее надо заготовить с лета): Лепестки роз (выращенных в саду) пересыпает с сахаром и складывает в баночку. А потом зимой такие рогалики вкусные!!!!! Так делала еще ее мама. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Девочки,а кто делает начинку из мака,поделитесь.Хочется вкусненький и что бы не рассыпался сильно. А у нас семейный рецепт маковой начинки такой! Мак - в кофемолку, потом добавить немного сахара и... как бы странно это не казалось, смородиновое варенье! Варенья столько, чтобы мак был густой, но не рассыпался. Как это вкусно! Это рецепт бабушки, но теперь и я и мама всегда так делаем. Вкуснее такой начинки из мака я не пробовала! Если кого заинтересовало, попробуйте! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 5374 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 Имя: Людмила ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Мне очень-очень нравится начинка из яблочного жмыха. Подруга делает в сезон очень много яблочного сока , жмыха-завались, так вот я жмых от яблок порционно замораживаю в морозилке . Необыкновенно ароматно , не течет, намного вкуснее чем из целых яблок.Когда пеку пирожки -вытащила пакетик с порцией из морозилки , разморозила , добавила сахар , корицу ,перемешала и все ,начинка готова.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вы будете смеяться, но я не только видела, а и пробовала пирожки с... карамельками. Девочка одна показала: берет магазинное слоеное тесто, режет на квадратики и в каждый защипывает карамельку, которая с повидлом. И в духовку! Карамелька тает, но все остается внутри. И вкусно!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Нет , мы смеяться не будем. Могу тоже подтвердить , очень вкусные пирожки с карамелью. Я сама не делала , но ела и видела сам процесс лепки. Пирожки были с творогом, на творог клалась карамелька , пирожки защипывались и в духовку.Карамель придаёт творогу непередаваемый аромат! Очень вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 17:48 |