IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Куриные сердечки запечённые в эл.шашлычнице, в АГ и капуста тушёная в МВ.
Николаевна
сообщение 23.3.2010, 17:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сегодня решила сделать сердечки куриные и капусточку , поэтому вместе и выкладываю, может кого заинтересует.
Часть сердечек я сделала в эл.шашлычнице, а часть в АГ. Мариновала всё в одной миске.
Итак:
сердечки-800г
аджика-0.5 ч.л.
майоран, базилик, паприка, перец и немного мл 30 гранатового сока, соевый соус
Всё замариновала в вакууме на 40 минут , можно больше, но у меня уже не было времени
Часть надела на шампурики и в шашлычницу минут 12-15 они крутились(хватило бы и 10)
остальные в АГ на 235 градусов скорость высокая без расширительного кольца около 5-7 минут запекала без маринада на сухую в форме, затем залила маринадом и практически тушила за 5 минут до конца температура 260.
Капусту нашинковала всё в МВ,следом заморозка, зелёная фасоль, цветная капуста , горошек, морковь, болгарский перец, всё залила томатным соком(собственного производства), за 10 минут до конца добавила красную баночную фасоль, специи по вкусу. Готовила на выпечке 40 мин.






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.4.2024, 9:14