![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Ирландский хлеб.
На 10 порций: 250 г обычной муки, 250 г муки грубого помола, 100 г овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 25 г сливочного масла, 500 мл молока. Приготовление 50 мин: Разогреть духовку до 200С. Противень присыпать мукой. В большой миске смешать обычную муку с мукой грубого помола, добавить овсяные хлопья, соль, соду и масло, нарезанное мелкими кусочками. Влить молоко, быстро вымесить. Сформировать плоскую круглую лепёшку диаметром 20 см. Положить лепёшку на противень, сделать на ней глубокие надрезы. Поставить в духовку и выпекать 35 мин. Достать хлеб из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать немного остыть. Подавать тёплым. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:51 |