![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 2356 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Здравствуйте! У меня хлебопечка moulinex.В ней всего 9 рецептов,я хочу печ другие рецепты.Как мне выбирать режим,например хлеб найогурте?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.5.2010 Из: с-петербург Пользователь №: 2638 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Здравствуйте всем,кто меня смотрит.Я поняла принцип,как печ,побольше житких ингридиентов,поменьше муки.Очень хорошо получается.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Здравствуйте всем,кто меня смотрит.Я поняла принцип,как печ,побольше житких ингридиентов,поменьше муки.Очень хорошо получается. Этот "принцип" больше подходит для блинов (в "разумных" пределах), а в хороших и правильных рецептах порой 10-20 мл.л. "лишней" жидкости приводят к разочарованию в конечном продукте и часто в самой ХП, как "неоправдавший" ожиданий девайс! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:19 |