IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сапожки фаршированные сыром Фета в томатном соусе.
Николаевна
сообщение 29.3.2010, 20:30
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Это блюдо можно сказать я готовила для себя....здесь макарооончики , которые я очень люблю, сыр Фета....тоже вкусняша и томатный соус, ну просто не к чему придраться. Но мои нахомячились от души. Им подавала с мясом.
Нам нужно: где то 250 г сухих сапожков
сыр фета -половина упаковки -т.е где то 250г или Франзузкая бурёнка,или любой мажущийся сыр, типа брынзы
чеснок по вкусу
укроп
томатный соус можно использовать готовый, у меня домашнее лечо+аджика+базилик всё взбито в блендере
Отвариваем макарошки 4 -5 минут. До состояния полуготовности.
Сыр разминаем с чесноком , укропчикоми и этой смесью начиняем наши сапожки. Укладываем в форму , заливаем томатным соусом и в АГ на 15мин при температуре 205.




[


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 29.3.2010, 20:53
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюша, я в осадке, это надо ж такое придумать!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif Умница ты наша! У тебя наверное ни одно блюдо не повторяется? Николаевна - ты прелесть!!! 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 29.3.2010, 20:56
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Танюша, умничка! Такая красота! Это ж сколько времени понадобилось, чтобы начинить всё это?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 29.3.2010, 21:01
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, девочки! Всё это очень быстро делается. У меня же ещё сегодня автокусры были....так что я в темпе вальса, а точнее галопа и всё успела и на форуме чуток посидела , и приготовила и сфоткала, правда выложила после. Поэтому, это кажется трудоёмко , а на самом деле быстро. Мои ещё с фаршиком такое любят.
Татуличка, спасибо. Конечно же повторяюсь, есть база , а от неё я уже и танцую хотя постоянно хочется что то новенькое придумать, добавить. Особо любимые готовлю чаще, а так стараюсь почти каждый день разное.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 7:36