Сапожки фаршированные сыром Фета в томатном соусе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Сапожки фаршированные сыром Фета в томатном соусе. |
29.3.2010, 20:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Это блюдо можно сказать я готовила для себя....здесь макарооончики , которые я очень люблю, сыр Фета....тоже вкусняша и томатный соус, ну просто не к чему придраться. Но мои нахомячились от души. Им подавала с мясом.
Нам нужно: где то 250 г сухих сапожков сыр фета -половина упаковки -т.е где то 250г или Франзузкая бурёнка,или любой мажущийся сыр, типа брынзы чеснок по вкусу укроп томатный соус можно использовать готовый, у меня домашнее лечо+аджика+базилик всё взбито в блендере Отвариваем макарошки 4 -5 минут. До состояния полуготовности. Сыр разминаем с чесноком , укропчикоми и этой смесью начиняем наши сапожки. Укладываем в форму , заливаем томатным соусом и в АГ на 15мин при температуре 205. [ |
|
|
||
29.3.2010, 20:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Танюша, я в осадке, это надо ж такое придумать!!!! Умница ты наша! У тебя наверное ни одно блюдо не повторяется? Николаевна - ты прелесть!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
29.3.2010, 20:56
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 |
Танюша, умничка! Такая красота! Это ж сколько времени понадобилось, чтобы начинить всё это?
Спасибо сказали:
|
|
|
29.3.2010, 21:01
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо, девочки! Всё это очень быстро делается. У меня же ещё сегодня автокусры были....так что я в темпе вальса, а точнее галопа и всё успела и на форуме чуток посидела , и приготовила и сфоткала, правда выложила после. Поэтому, это кажется трудоёмко , а на самом деле быстро. Мои ещё с фаршиком такое любят.
Татуличка, спасибо. Конечно же повторяюсь, есть база , а от неё я уже и танцую хотя постоянно хочется что то новенькое придумать, добавить. Особо любимые готовлю чаще, а так стараюсь почти каждый день разное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2024, 7:36 |