![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
![]() ![]() 350 гр. муки 210 мл топлёного молока 2 ст.л. мака 2 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. мёда 1,5 ч.л. соли Режим "обычный" (в быстром выпекать не стоит), размер "маленький", корочка "средняя". Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю с термос на ночь и к утру оно становится розоватым-топлёным. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 206 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Это наш любимый хлеб сейчас. Я его немножко изменила-1 ст.ложка слив.масла, 1 ст.ложка раст. масла и добавляю слегка взбитое яйцо. Вкус, цвет и запах непередаваемый!
Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Юля2, Муся, рада, что вам понравился хлебушек!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 19.6.2009 Из: мытищи Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за рецепт. Ну очень вкусно. Мои девочки только его и просят испечь. Фото пока вставить не могу, мы на даче обитаем,а с телефона долго грузится. Рада, что понравилось! Я тоже часто пеку этот хлебушек, все его любят! ![]() Нямочка!!!как рада.что ты появилась!!!Ждём чего-нибудь......Обрати внимание на темку наши ужины Звёздочка, очень хочется, но у меня что-то времени нет совсем, даже на сон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Звёздочка, очень хочется, но у меня что-то времени нет совсем, даже на сон ![]() Нямочка,что так? К свадьбе готовитесь или работа? Вы нас не покидайте. Спасибо сказали:
Няма, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
И к свадьбе готовлюсь, и за домом слежу, и фотографию изучаю с графикой, и готовлю, и с крестницей сижу, я уже не знаю, где времени взять!!! ![]() ![]() Нямочка Вы со всем справитесь и всё будет ХОРОШО! Мы за Вас держим кулачки. Спасибо сказали:
Няма, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нямочка Вы со всем справитесь и всё будет ХОРОШО! Мы за Вас держим кулачки. Присоединяюсь к пожеланию... Спасибо сказали:
Няма, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 3.9.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3237 Спасибо сказали: 186 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка REDMOND RMC - M4502 Имя: Анна ![]() |
Не успели доесть творожный хлебушек, испёкся на топлёном молочке с маком, принимайте и наш "каравай"
![]() Вкусный, ароматный, только верхушка получилась забавная, волнистая какая - то, наверное из-за того, что масла немного больше положила, остался кусочек, подумала, ну чтож делить, свежее, положила всё... а так, очень даже понравился, муж ел с маслом и чуть-чуть сверху мёда... гурманствует... ![]() в разрезе ![]() по проверенному рецепту печь одно удовольствие, мне пока не до экспериментов, это моя пятая буханка пока, но мы стараемся СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ, УТАЩИЛИ В КОПИЛОЧКУ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
по проверенному рецепту печь одно удовольствие, мне пока не до экспериментов Спелая ягодка, у вас ещё все эксперименты впереди. ![]() Вкусный, ароматный, только верхушка получилась забавная, волнистая какая - то, Вы знаете, Спелая ягодка, на фоне праздничного антуража, волнистая верхушка просто теряется. Структура хлеба - прекрасная. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 3.9.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3237 Спасибо сказали: 186 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка REDMOND RMC - M4502 Имя: Анна ![]() |
Спелая ягодка, у вас ещё все эксперименты впереди. ![]() Вы знаете, Спелая ягодка, на фоне праздничного антуража, волнистая верхушка просто теряется. Структура хлеба - прекрасная. ![]() Спасибо, я тоже сначала проверь себя и свою помощницу в деле на проверенных рецептах, а про антураж, мы старались, любим окна к празднику декорировать... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 70 Регистрация: 8.1.2012 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 9575 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 14.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10409 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 2501, MB Redmond RMC-M70 ![]() |
Хочу сказать большущее спасибо Няме за рецепт вкусного хлебушка на топленом молоке
![]() ![]() ![]() Вот мой хлебушек. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
Испекла маковый.
![]() Няма! ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2012 Пользователь №: 11375 Спасибо сказали: 96 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9145; Аэрогриль MultiHotter HX-400-1 ![]() |
А почему нет? У меня подошло
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:11 |