![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 5.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5614 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW301030 ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Большое всем спасибо за рецепты, с большим удовольствием пекла хлеб по рецептам участников форума! А вот сегодня решилась на собственную импровизацию. Выкладываю на ваш суд рецепт хлеба сырно-сливочного: 1. 180 мл сыворотки 2. 1 яйцо 3. Сливочный маргарин 50гр мелкой стружкой 4. Сливочный сыр "Президент" 200гр (одна коробочка) 5. Сахар 1,5 ст. ложки 6. Соль 1 ч.л. 7. Мука в/с пшеничная 450 гр ( в процессе замеса пришлось добавить 2 с.л.) 8. Дрожжи сухие 2 ч.л. Режим основной, на кг, подрум. корочка. К окончанию выпечки уперся в крышку, немного испортилась верхняя корочка. Аромат, по-моему, и на улице, окна открыты. Позже выложу в разрезе. ![]() ![]() Вдруг уже есть что-то подобное, простите! Я не нашла такого! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:26 |