![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
О! А я во всю пользуюсь такой. Только у меня там ножи, вместо мешалок. Лук колбашу на манты и люляки, морковку, капусту на капустные катлетки! Класс! Уж сколько лет, но не простаивает. А ведь покупал когда-то ее на один раз. Под Новый Год салатов накрошить и выкинуть ее за борт. Помню тогда заканчивал работу в 22 ч. Один час на дорогу- 23 ч, и час на "искупаться-нарядить-ёлку-и-всё-приготовить", вот и брал ее в помощь. Успели!!! А она "прилипла". ![]() Так у меня тоже ножи есть. Но мне не удобно. Тем более при наличии комбайна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Три дня не была на форуме, а тут такая заваруха с "хламом" у вас!
Я так думаю, что Георгий хорохорится, жена ему ничего выкинуть не даст. Знаем таких мужчин....много говорят, а как до дела....в кусты! Звездочка ж просила поменяться! Что за люди? А может вообще ничего и не было!? А , Георгий! Мамалена у подруги такой видела аппарат, так это действительно дорогая вещь! Дороже кукушки! Басни нам рассказывает Георгий! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Три дня не была на форуме, а тут такая заваруха с "хламом" у вас! Я так думаю, что Георгий хорохорится, жена ему ничего выкинуть не даст. Знаем таких мужчин....много говорят, а как до дела....в кусты! Звездочка ж просила поменяться! Что за люди? А может вообще ничего и не было!? А , Георгий! Мамалена у подруги такой видела аппарат, так это действительно дорогая вещь! Дороже кукушки! Басни нам рассказывает Георгий! Впрочем....как всегда. И бэху то он за стольник отдал....чудеса.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Это я удачно сюда зашла.
![]() Вот никогда не знаешь, где найдешь вдохновение. Вначале было удивление, да за кого он нас принимает? А потом так развеселилась, что не остановить!!! Полюбуйтесь, Георгий навел полный порядок!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ирочка, ты ЧУДО!!!! Талантище. СПАСИБО! Как ты ёмко , красиво высказала наши мысли.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ирина, спасибо огромное за такой полет фантазии! Точно Николаевна подметила: "Все мысли наши отразились!" Как "утерли" носа Георгию!Браво! Апплодирую стоя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Да это я так, для настроения, люблю все веселое. А Георгий... ну перестарался немножко, бывает!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
И про бумер не верю! А я и про двери очень сильно сомневаюсь....мой муж ставит двери в гостиннице для спортсменов(на Крестовском)и не простых....так вот там двери подешевле...а зачем в хрущёвку такую ставить??Вообщем бр....ты Георгий!!!А если шутил...так внизу приписочку делай...или в аваторке поставь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
А я и про двери очень сильно сомневаюсь....мой муж ставит двери в гостиннице для спортсменов(на Крестовском)и не простых....так вот там двери подешевле...а зачем в хрущёвку такую ставить??Вообщем бр....ты Георгий!!!А если шутил...так внизу приписочку делай...или в аваторке поставь <noindex> ![]() Это равносильно тому,что после анегдота давать команду смеяться!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ирочка!!!Дорогая!!!Ну какая ты молодец!!!Действительно...ТАЛАНТИЩЕ!!!!!Спасибо тебе!!!!Так всегда рада тебя читать,смотреть....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Иризольда Браво!!! Снимаю шляпу!! Посмеялась от души!
![]() ![]() ![]() Сейчас в пустой квартире футбол гоняет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
А я и про двери очень сильно сомневаюсь....мой муж ставит двери в гостиннице для спортсменов(на Крестовском)и не простых....так вот там двери подешевле...а зачем в хрущёвку такую ставить??Вообщем бр....ты Георгий!!!А если шутил...так внизу приписочку делай...или в аваторке поставь <noindex> ![]() Хамство удалено. Кайман. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
"Телепечкахлебоком" представляет сериал "Бой кухонным лишествам" вторая серия.
Краткое содержание предыдущей серии: после того, как главный герой открыл стеллаж на балконе, а на него зырит тот музыкальный центр, который я выкинул намедни!!!! Я чуть не обволосел! Я же его сам лично выкидывал. А он стоит и пялится на меня! Кто ж такое выдержит? Вот и понеслось... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, это просто ОТПАД ПОЛНЫЙ! Я в шоке, спасибо! Жду продолжения....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
А у меня не открылось....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
"Телепечкахлебоком" представляет сериал "Бой кухонным лишествам" вторая серия. А чего наших не отметила??Знали бы как они спешили и в каких рядах находятся??? Краткое содержание предыдущей серии: после того, как главный герой открыл стеллаж на балконе, а на него Кто ж такое выдержит? Вот и понеслось... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ириша!!!ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:14 |