![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
А я опять не поняла, о чём речь, во тупааая. Сначала одно подумала, потом вроде разобралась, а теперь опять запуталась.... ![]() ![]() Кому то вещь нужная , а кому то нет....мне вот духовка не нужная ![]() ![]() ![]() ![]() Это надо на стенку и большими буквами написать! Шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() Вот сказочная вещица!!Радует одно-не покупал!Дали в подарок при покупке посуды в "Семь холмов". Силиконовая рукавица-1 шт. ![]() ![]() Кому бы подарить??????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вот сказочная вещица!!Радует одно-не покупал!Дали в подарок при покупке посуды в "Семь холмов". Силиконовая рукавица-1 шт. ![]() Кому бы подарить??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вооооо!!! Сергей точно! У меня подобная есть....голуууубенькая, подарили несколько лет назад на 8 марта-вот это тооооочно туфта. В у шкапчике лежит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
По виду их делают на одном заводе с грелками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Георгий, а зачем "хлам" покупать?Подходите основательно к покупкам! У меня с этим проблем нет, есть дача, где тоже нужна посуда, разная утварь. Мы с мужем для свекрови покупали ХП на день рождения, она человек пожилой отказалась от нее категорически (не знает техники-человеку 81 год), отдала нам ее назад. Так я ее на дачу пристроила, а то часто бывает крутишься на огороде, а про хлеб забыл! Приходится ехать куда-то за ним. А так с вечера буду ставить в ХП, а утром свежий хлеб! А по поводу вещей, я тоже отдаю людям нуждающимся. Особенно у нас охотно забирают детские вещи соседи по дому и даче. Ребенок быстро растет-акселерация! Но ничего не выкидываю! Я сирота. Дачи не имею. Нет такого желания. В молодости столько перекопал окапываясь и закапывая, что отбило на всю жизнь охоту в земле ковыряться. А хламом предметы сами становятся, если их покупать по азарту, а не по уму. Вот так и у меня бывает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Вооооо!!! Сергей точно! У меня подобная есть....голуууубенькая, подарили несколько лет назад на 8 марта-вот это тооооочно туфта. В у шкапчике лежит. А ты, Танюша, ещё покопайся в своих шкафчиках... Я уверена, что у тебя, наверняка, найдётся что то ещё, кроме этой рукавицы. Поделишься с нами и поможешь избежать бесполезной покупки. |
|
|
![]()
|
|
Вооооо!!! Сергей точно! У меня подобная есть....голуууубенькая, подарили несколько лет назад на 8 марта-вот это тооооочно туфта. В у шкапчике лежит. Для пары выслать вторую??? :dance3:На Пасху не успею,а вот к Троице в самый раз дойдёт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Для пары выслать вторую??? ![]() Нееее, не надо.Свою частенько вместо подставки под горячее пользую. У меня ,Папричка, посуда больше как то лишняя: тарелки, баночки, кружечки....когда то сто лет назад подаренные, купленные сервизы, вроде и хорошие , но мне не нужные....только для гостей использую, а выкину.....из чего гостей угощать??? Делемаааааа.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 1.4.2010 Из: Парижская область Пользователь №: 2390 Спасибо сказали: 190 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex home bread ![]() |
Вот сказочная вещица!!Радует одно-не покупал! Кому бы подарить??????????? ![]() Сергей, насмешили до слез ![]() ![]() ![]() А мне даже показать нечего... Я, как Георгий - "все за борт" ![]() Все выносила рядом с домом. Традиция такая : в начале месяца, что народу не нужно (мебель, бытовую технику, домашнюю утварь ненужную), выносят с утра, а народ вечером домой идет с работы, если что приглянулось - забирает. В прошлом месяце дочку в школу вела, всю дорогу смеялась, три холодильника по дороге встретила, на двух таблички "Пользуйтесь!", на третьем, маленьком (он, думаю старше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Надо у свекровушки покопаться, она у меня женщина падкая на всякого рода безделушки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я, Яна, также делала во время ремонта.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нелли...поспорю с тобой о " моей глупости и безалаберности, прежде всего!!"Если я 3года назад купила хорошую!!!мясорубку и комбайн(тоже прекрасный)а сейчас купила новую более совершенную машину....почему та техника стала плохая???она отличная и сейчас,просто у меня нужда в ней отпала...вот её я и отдаю....Я же не могла ТОГДА...знать ЧТО будет выпущено СЕЙЧАС!!!!И будет ли возможность купить мне это!!!Я лично говорю об этом....и ещё...к сожалению в магазинах не дают вещи попользоваться,присмотрется,понравятся ли они нам,а уже потом решать...куплю я её или не куплю и поэтому мы все покупаем наобум...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, я во -первых ни с кем не спорю.
![]() ![]() Я за свою долгую жизнь сменила массу технических средств. Я тебе об этом рассказывала. СВЧ у меня вторая. Первая Мулинекс была значительно навороченней, прослужила мне верой и правдой 13 лет, а потом я её заменила на Самсунг. А про мелкую бытовую технику я вообще молчу. Начинала с ростера, который потом на дачу перекочевал, купила тостер, и от него тоже со временем избавилась. Бутерброды не так часто делаю, а когда надо всегда можно воспользоваться СВЧ, а теперь уже и АГ. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 486 Регистрация: 23.3.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2305 Спасибо сказали: 355 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь ![]() |
Нелли...поспорю с тобой о " моей глупости и безалаберности, прежде всего!!"Если я 3года назад купила хорошую!!!мясорубку и комбайн(тоже прекрасный)а сейчас купила новую более совершенную машину....почему та техника стала плохая???она отличная и сейчас,просто у меня нужда в ней отпала...вот её я и отдаю....Я же не могла ТОГДА...знать ЧТО будет выпущено СЕЙЧАС!!!!И будет ли возможность купить мне это!!!Я лично говорю об этом....и ещё...к сожалению в магазинах не дают вещи попользоваться,присмотрется,понравятся ли они нам,а уже потом решать...куплю я её или не куплю и поэтому мы все покупаем наобум... Так и должно быть! Правильно! А ещё, я слышал, люди на сайтах производителя отслеживают новинки и заказывают их прямо у производителя, тем самым обновляя свою технику. По моему не плохая мысль! Можно взять на вооружение. Завод не успел пустить в массовую продажу, а у тебя уже стоит на кухне! Класс! ![]() А у меня симпатичненькая, гладенькая, но....абсолютно бесполезная. А зачем храните тогда, если она бесполезная? Или собираетесь на Кирпичный завод идти работать кирпичеукладчиком? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Выбросить не могу-подарили ведь, а подарить некому.....ни кому не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2377 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-201JE ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А у меня силиконовые прихватки очень мягкие и удобные: Я их наоборот люблю и постоянно пользуюсь ![]() А размером на большую мужскую ладонь они бывают? Вот бы мне накие раздобыть - пироги из духовки доставать. А то я обычными рукавицами с арматурного завода пользуюсь. Не прожигает конечно же, но и эстетики ноль... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А они размером и есть....на большую мужскую ладонь.
|
|
|
![]()
|
|
А они размером и есть....на большую мужскую ладонь. Я ориентир размера брал, по крючкам на фотографии. У меня такие же. Думаю, моя ладонь не влезет... А, интересно, ладонь измеряется как-то? Имеет ли свой какой то размер, как ступня, к примеру? У меня р-р обуви 45. А какой, интересно, размер ладони? Вот не задумывался никогда. Перчаток то не ношу зимой, вот и не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:50 |