IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тесто на пирожки, Тесто для пирожков
tatulja
сообщение 5.1.2011, 11:06
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(НастенькаМ @ 5.1.2011, 1:38) *
Буду очень признательна за любой совет, помощь и даже просто ваше рассуждение за основе личного опыта, так как тесто вкусное и я хочу его в будущем использовать часто smile.gif

НастенькаМ, хочу и я высказаться по данной просьбе. По этому рецепту я пекла пирожки, только пересчитывала рецепт для хлебопечки на 500-600 г муки. Проблем не было, все получалось и склеивалось прекрасно. Пеку только на муке в/с, т.к. другая у нас не продается. Спредом тоже часто пользуюсь для выпечки, так что причина думаю не в этом. Только одно объяснение - тесто плохо вымешано. Попробуйте пересчитать рецепт под хлебопечку и не отступая от него снова попробовать. В первом случае вы забыли уменьшить масло и досыпали муки, уже получился другой рецепт. Не отступайте и все получится. Удачи и вкусных пирогов! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 5.1.2011, 18:34
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Спасибо огромное Нелличка. Светлана и Татулечка!
Думаю, что причина в качестве муки и я, каюсь, масло быстро добавила sad.gif А вымешивала два раза по полчаса в печке Дрожжи, Нелли, только свежие одни и те же smile.gif
Еще раз спасибо за напутствия и добрые пожелания, в ближайшие дни попытку повторю опять smile.gif!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 16.3.2011, 14:59
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


Предлогаю ещё один рецепт для пирожков:
Для теста:

500 грамм творога

4 яйца

2 пакетика пекарского порошка по 15 гр

Щепотка соли

600-650 гр
муки
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 21:44