IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шашлыки, кто как готовит
Paprika
сообщение 3.4.2010, 23:17
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Просто фантастика, Яна! 1.gif 4.gif 6.gif Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 3.4.2010, 23:28
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Я не сторонник маринования мяса в уксусе...

Шашлык из свинины уважаю очень smile.gif

Мариную так: лук кольцами режу в кастрюлю, туда горчицы несколько ложек, специи для мяса, немножко рукой разминаю, чтобы лук дал сок, туда белого вина кисленького и, наконец, свининку. Перемешиваю и ставлю мариноваться от двух часов до ночи... 4.gif biggrin.gif








Николаевна, Paprika, спасибо большое за комплименты! 9.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 4.4.2010, 1:04
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Яна!!!Супер!!!!На следующие выходные едем на шашлыки....а посмотрела Вашу красоту...ХОЧУ прямо сию минуту!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 4.4.2010, 1:11
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


я с сомнением однажы отнеслась к такому рецепту: трешь лук на терке (или в комбайне) добавляешь мяско, соль, перчик или кто-чего любит (уважаю лавровый лист молотый, базилик), и все перемешиваешь.Возмущалась долго, пока не попробовала, признаю теперь только этот шашлычок.Завтра уже поедем жарить, ммммм... mellow.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 4.4.2010, 1:13
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18



Яна, я в шоке!ВАУ! Ням-ням! Хочу...хочу...хочу! Шикарный шашлык! А что там за мяско, чуть дальше, за шашлычками?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 4.4.2010, 1:51
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А мы вот недавно один секретик про шашлык узнали,теперь пользуем. Для баранины очень актуально. Маринуете мясо как обычно, т.е. кому как нравится,а примерно за 20-30 минут до запекания кладете в мясо измельченное киви. Любое жесткое мясо становится наимягчайшим. Но тут главное киви не передержать,иначе мясо просто в труху. Может пригодится кому-нибудь rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 4.4.2010, 10:35
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Цитата(Ируська @ 4.4.2010, 1:51) *
А мы вот недавно один секретик про шашлык узнали,теперь пользуем. Для баранины очень актуально. Маринуете мясо как обычно, т.е. кому как нравится,а примерно за 20-30 минут до запекания кладете в мясо измельченное киви. Любое жесткое мясо становится наимягчайшим. Но тут главное киви не передержать,иначе мясо просто в труху. Может пригодится кому-нибудь rolleyes.gif



Yani Какая вкуснота!! Сразу так захотелось!! 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 4.4.2010, 15:59
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


свининка и баранинака)) сегодня)) только приехали с дачи)) свинюшка как обычно лук-сметана-лимоны и специи (специально у торгующими специями беру, в пакетиках не люлю) а баранинка в минералке с луком, чуто специй)





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.4.2010, 16:15
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Галка, спасибо. Красивый шашлык. Хорошо отдохнули.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 16:34
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread




Цитата(zvezda @ 4.4.2010, 0:04) *
Яна!!!Супер!!!!На следующие выходные едем на шашлыки....а

посмотрела Вашу красоту...ХОЧУ прямо сию минуту!!!!




zvezda, спасибо большое smile.gif Хорошей Вам погодки на следующие выходные и буду ждать фото и потом слюной исходить, потому что мне до майских шашлыков не светит sad.gif



Цитата(Olgamica @ 4.4.2010, 0:13) *
Яна, я в шоке!ВАУ! Ням-ням! Хочу...хочу...хочу! Шикарный шашлык!

А что там за мяско, чуть дальше, за шашлычками?




Olgamica, спасибо за комплименты:)

За и над шашлыками это свинные ребра, моя, к сожалению, НЕгордость, потому как все еще нахожусь в поиске рецептика по вкусу всей семье... так что надеюсь найти на этом форуме вдохновения и ваших советов smile.gif smile.gif



Цитата(мамалена @ 4.4.2010, 9:35) *
Ируська Я тоже про этот секретик недавно узнала. Получается

суперски. Yani Какая вкуснота!! Сразу так захотелось!! 4.gif 4.gif




Ируська, мамалена
, спасибо за совет "о киви", не знала, надо будет попробовать!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 4.4.2010, 17:16
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Вкуснотища у вас тут!!! Тоже хочу 4.gif 4.gif Частенько этим делом балуемся. Фотки найти не могу ,тоже бы похвалилась, а так только вам завидую( конечно в хорошем смысле, т.е. самим бы выбраться, глядя на людей)!!! Пока еще не выбирались. Муж вернется с командировки ....... тогда.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.4.2010, 18:14
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Как вкусно здесь! Хорошо что сытая , а то можно слюной захлебнуться! Молодцы форумчане! Мне тоже шашлыки на природе раньше мая не светят. Спасибо, хоть здесь насмотрелась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 20:46
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(Домовушка @ 4.4.2010, 14:59) *
свининка и баранинака)) сегодня)) только приехали с дачи)) свинюшка как обычно лук-сметана-лимоны и специи (специально у торгующими специями беру, в пакетиках не люлю) а баранинка в минералке с луком, чуто специй)



Домовушка, красотень и вкууууснотень какая 4.gif !!! Расскажите, лук-сметана-лимоны (сок или ломтиками)? А маринуете долго?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 4.4.2010, 21:16
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Olgamica Я не готовлю маринад для мяса. Всё обычно: соль, лук, чеснок, специи для шашлыка. Но шашлык получается настолько сочным, что ребенок ест с удовольствием. Всё дело в мангале и углях. Уголь даёт хороший жар, а мангал изготовлен из титана, который этот жар сохраняет. А сверху на мангал ставится крышка. Если присмотреться, то на стенках мангала видны штырьки, на которые эта крышка и устанавливается. Под крышкой не происходит горения и шашлык весь пропекается полностью. Всё просто. beach.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 22:49
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(Георгий @ 4.4.2010, 20:16) *
Всё дело в мангале и углях. Уголь даёт хороший жар, а мангал изготовлен из титана, который этот жар сохраняет. А сверху на мангал ставится крышка. Если присмотреться, то на стенках мангала видны штырьки, на которые эта крышка и устанавливается. Под крышкой не происходит горения и шашлык весь пропекается полностью. Всё просто. beach.gif




Георгий, я обратила внимание на Ваш мангал! Шикарный!!! 5639.gif Где такой отхватили? или сами сделали? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 4.4.2010, 23:10
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Цитата(Yani @ 4.4.2010, 23:49) *
Георгий, я обратила внимание на Ваш мангал! Шикарный!!! 5639.gif Где такой отхватили? или сами сделали? wink.gif

Сам смастерил. Только титан резали и сверлили на лазерном станке. Тренога от сломанного электронного уровня. Ножки телескопичны. Можно устанавливать на любой поверхности грунта, хоть на камнях. Каждая в отдельности выдвигается. Узел разборный, тренога откручивается от корпуса мангала. Очень лёгкий. Тем и удобен.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yani
сообщение 4.4.2010, 23:31
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 110
Регистрация: 1.4.2010
Из: Парижская область
Пользователь №: 2390
Спасибо сказали: 190 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread


Цитата(Георгий @ 4.4.2010, 22:10) *
Сам смастерил. Только титан резали и сверлили на лазерном станке. Тренога от сломанного электронного уровня. Ножки телескопичны. Можно устанавливать на любой поверхности грунта, хоть на камнях. Каждая в отдельности выдвигается. Узел разборный, тренога откручивается от корпуса мангала. Очень лёгкий. Тем и удобен.




Вы мастер!!!! КЛЁВЫЙ мангал!!! 5639.gif 5639.gif Завидую!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 4.4.2010, 23:37
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 486
Регистрация: 23.3.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 2305
Спасибо сказали: 355 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь


Цитата(Yani @ 5.4.2010, 0:31) *
Вы мастер!!!! КЛЁВЫЙ мангал!!! 5639.gif 5639.gif Завидую!!!!!!!

Не. Я не мастер. Просто когда-то работал в фирме по производству броневиков. Был доступ к броне и титану. Вот и воспользовался случаем и из бракованных деталей обшивки смастерил себе мангал. Ему уже лет 20. Да там ни чего сложного нет. Расчертил как надо, на станке нарезал, насверлил , собрал и всё)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 5.4.2010, 15:08
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Yani @ 4.4.2010, 21:46) *
Домовушка, красотень и вкууууснотень какая 4.gif !!! Расскажите, лук-сметана-лимоны (сок или ломтиками)? А маринуете долго?

лук кольцами, лимон кольцами и выжать еще)) мариновки можно пару часов, я на ночь ставлю)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 7.4.2010, 13:54
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Цитата(Домовушка @ 4.4.2010, 15:59) *
свининка и баранинака)) сегодня)) только приехали с дачи)) свинюшка как обычно лук-сметана-лимоны и специи (специально у торгующими специями беру, в пакетиках не люлю) а баранинка в минералке с луком, чуто специй)




Сметана и лимоны вместе?!Сколько сметаны?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 15:10