IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курица по-милански
Туфелька
сообщение 4.4.2010, 18:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Делала сегодня к праздничному столу

курица 1,5кг
томатная паста 1ст.л
тертый чеснок 1 ст.л.
помидоры 400г
р.масло 2 ст.л.
тимьян 2 ст.л.
вермут 200мл
сливки 20% 150мл
соль,перец, зелень по вкусу

Курицу разрезать на 8 частей, посолить-поперчить кусочки по вкусу, смазать томатной пастой и чесноком.
Слегка подрумянить на р.масле. Переложить в форму для запекания.
Помидоры почистить, порезать на мякоть кубиками.
Кусочки курицы в форме посыпать тимьяном, помидорами, полить вермутом, поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
Затем залить сливками, увеличить температуру до 250 градусов и запекать еще 10 минут.


извините за качество фото


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.4.2010, 19:05
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, Таня. Интересный рецепт. На завтрашний ужин тоже запланировала курицу, но....уже замариновала по другому. В следующий раз так сделаю, да и спиртного дома нет....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.5.2024, 18:40