Курица по-милански |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица по-милански |
4.4.2010, 18:58
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
Делала сегодня к праздничному столу
курица 1,5кг томатная паста 1ст.л тертый чеснок 1 ст.л. помидоры 400г р.масло 2 ст.л. тимьян 2 ст.л. вермут 200мл сливки 20% 150мл соль,перец, зелень по вкусу Курицу разрезать на 8 частей, посолить-поперчить кусочки по вкусу, смазать томатной пастой и чесноком. Слегка подрумянить на р.масле. Переложить в форму для запекания. Помидоры почистить, порезать на мякоть кубиками. Кусочки курицы в форме посыпать тимьяном, помидорами, полить вермутом, поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса. Затем залить сливками, увеличить температуру до 250 градусов и запекать еще 10 минут. извините за качество фото Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.4.2010, 19:05
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо, Таня. Интересный рецепт. На завтрашний ужин тоже запланировала курицу, но....уже замариновала по другому. В следующий раз так сделаю, да и спиртного дома нет....
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2024, 18:40 |