![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 10.3.2010 Из: БАКУ Пользователь №: 2168 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD255 ![]() |
Друзья, умеет ли кто-нибудь готовить колбасу в домашних условиях? Отзовитесь, пожалуйста
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Всем трям! Давно собирался начать делать домашнюю колбасу, но была проблема с черевой(кишками). И вот дорвался. Мой первый опыт. Всё как в детстве: мясо кусочками, а не фаршем. ![]() ![]() Очень вкусняво!!!! Но есть вопрос. Для хранения в морозилке в инете одни советую колбасу отваривать, другие замораживать сырую..... Как кто поступает? Кеша, поздравляю! Первый опыт - "блин не комом" ![]() ![]() ![]() Мы тоже очень любим домашнюю колбаску. ![]() Для хранения замораживаю сырую колбаску. ![]() Сегодня готовила пюрешку + домашнюю колбаску и колечки перчика с колбасным фаршем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:07 |