IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бискотти
Tinka-Kartinka
сообщение 17.10.2010, 17:35
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Слава Богу пыхтеть недолго-делаются за 10 мин-и выпекаются правда в два захода....но это мелочи по сравнению с шедевром "Торт ТРОПИКАНА"-который я видела на этом сайте wacko.gif Так эти печеньки"пыль для моряка" 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 17.10.2010, 23:47
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Tinka-Kartinka @ 17.10.2010, 18:35) *
Слава Богу пыхтеть недолго-делаются за 10 мин-и выпекаются правда в два захода....


Тинка, ну прям телепатия, я сегодня тоже с бискотти rolleyes.gif .
Правда, новый рецепт опробовала, шоколадный-пришоколадный, только допеклись. Аромат шоколада по всей квартире smile.gif.
Завтра покажу smile.gif.
Кстати, название "бискотти" и означает - дважды испеченные smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 20.10.2010, 17:24
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


А вот и шоколадные бискотти с орехами smile.gif (по рецепту несоленые фисташки, у нас только соленые в продаже (ну, может, на рынке найду в следующий раз несоленые), поэтому у меня грецкие):

200гр. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. сахара
200гр. темного шоколада
1 яйцо
30 гр.слив. масла
ваниль
100 гр. орехов

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, ванилином, добавить яйцо (предварительно чуть взбитое) и охлажденное слив. масло. Вымесить однородное эластичное тесто (у меня однородное тесто вымешиваться не хотело 2.gif , добавила несколько ложек теплой воды, надо смотреть по консистенции).
Шоколад растопить и смешать с тестом.
Вот такое тесто получилось у меня (тесто получается очень приятным, маслянистым) smile.gif:



Добавить орехи, перемешать.
Разделить тесто пополам, скатать 2 колбаски примерно 20 см. в длину:



Выпекать 20 мин. при 180С:



Нарезать колбаски на ломтики (1 см. толщиной), выложить на противень, запекать по 7-10 мин. с каждой стороны.
Приятного чаепития! Очень хочется, чтобы и Вы попробовали бискотти smile.gif:







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.10.2010, 17:27
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Ксюша, чесслово, рецепт не читаю, а смотрю-смотрю-смотрю-смотрю-смотрю твои ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!! Сам рецепт для меня уже не важен, мне УЖЕ ВКУСНО!!! Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.10.2010, 17:53
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Оксаночка, как всегда: умеешь сготовить (в данном случае выпечь), умеешь преподнести!!! Изумительно, бесподобно!!! 435.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.10.2010, 19:29
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ксюша, красота. То же в дииииком восторге от фото. Спасибо. Мы всё как то на бегу фоткаем, а у тебя всё так красиво, аккуратно художественно оформлено.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 20.10.2010, 21:00
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Света, Татуля, Таня, спасибо 6.gif ! Хочется творить и творить после Ваших слов 352.gif !!!
Если честно, я бралась за бискотти в надежде, что кто-нибудь тоже решится попробовать эти рецепты 9.gif . Мне кажется, что эти сухарики-печеньки как-то мало внимания получили на форуме 1221.gif . Так что буду всех "соблазнять" своими фотографиями wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.10.2010, 21:13
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да, Оксанчик, я их одна выпекла и больше никто так и не пробовал очень долго, Выпекала и с орехами. Дома мы их не едим....на работе уходят на "Ура"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 3:14