IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуска и десерт с черносливом
kris
сообщение 8.4.2010, 19:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 25.3.2010
Из: Кременчуг
Пользователь №: 2327
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Хочу предложить свои рецептики, к сожалению, без фото.
Тонко порезанное подкапченное сало с прожилками мяса (я люблю когда мяса больше viannen_10.gif )
Чернослив
Твердый сыр
Орешки (грецкие, думаю лучше подойдут)
Запариваем чернослив и после его размягчения начиняем орешками. На кусочек подчеревины (сала) выкладываем чернослив, рядышком натерый сырок и заворачиваем в рулетик. Скалываем зубочисточкой.
В духовочку на большую температуру минут на 10 - только, что бы расплавился сырок и подрумянилось салко.
Всё, смачного (приятного). Очень вкусно ))

Еще с черносливом десерт (к коньяку rolleyes.gif )
Так же - начиняем чернослив орешками, выкладываем на тарелочку, сверху взбитыми сливками и поливаем слегка растопленным шоколадом. Вот ))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 8.4.2010, 19:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Делаю такое... для гостей, но сама не пробовала. Я больше финики фаршированные мягким сыром люблю.
Или чернослив с орешком и под сметанкой.....мммм вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 8.4.2010, 21:06
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


A ya delala tak:
fermentnyj syr, chesnok, mayonez - peremeshat i vpyxat v chernosliv
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 8.4.2010, 21:28
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 273
Регистрация: 27.2.2009
Из: Железногорск,Курская область
Пользователь №: 255
Спасибо сказали: 326 раз(а)

Модель хлебопечки: panasoniс 255


Цитата(savanna @ 8.4.2010, 22:06) *
A ya delala tak:
fermentnyj syr, chesnok, mayonez - peremeshat i vpyxat v chernosliv

Да Саванна, я тоже так делаю очень вкусно!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kris
сообщение 8.4.2010, 21:35
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 25.3.2010
Из: Кременчуг
Пользователь №: 2327
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Цитата(savanna @ 8.4.2010, 21:06) *
A ya delala tak:
fermentnyj syr, chesnok, mayonez - peremeshat i vpyxat v chernosliv

тоже интересно )) обязательно попробую. спасибо viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 8.4.2010, 21:43
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(kris @ 8.4.2010, 21:35) *
тоже интересно )) обязательно попробую. спасибо viannen_10.gif



I v kazhdyj chernosliv vtykat palocki (zubochistki), chtob bylo udobno vzyat


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 0:24