![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 12380 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS ![]() |
У меня тоже Панасоник - такая же, как в первом посте. Впрочем, у Панаса она одна и есть.
Куплена в мае. Пока жалоб нет. ![]() Плюсы: Жмет на ура, даже виноград. Производительность отличная. Жмых чуть влажный, но рукой из него сок уже не отжать. Пластик практически не пачкается, ничего к нему не липнет, мыть очень легко. Блендер вообще шикарный, со стеклянным кувшином, основание отвинчивается - удобно мыть ножи и основание (оно же - дно кувшина). Минусы: Шумная. Носик не поднимается, так что обязательно нужно подставлять посудину. Сомнительные моменты (кому как): Нет емкости для сока - нас с женой не смущает, поскольку подставить банку/чашку не проблема, к тому же если запасти сразу несколько посудин, то можно не прерываться на переливание сока. ![]() Нет емкости для жмыха - для чистки нужно снимать верхнюю крышку. Нас опять же не смущает - снимается и чистится легко. Правда, только руками - просто вытряхнуть тоже можно, но только в достаточно широкую посудину. Нет сепаратора пены. Опять же - кому как. Я пену с большим удовольствием съедаю. Чем-то напоминает "кислородный коктейль", которыми нас в детстве в школе и больнице пичкали. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Suavis, а что это за соковыжималка? Соковыжималка ручная похожа на мясорубку. Крутить нужно ручку. Влево течет сок томатный, а прямо - семечки и кожура от томатов. Достаточно быстро и, главное, экономично готовится сок томатный. Потом кипятим его и 3акатываем в стеклянные банки на 3иму. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
И у меня такая,начиная с августа полтора месяца на "ходу"
![]() Когда читаю девочек у кого какие аппараты все время в голове один вопрос:сколько-же у вас эл/энергии на месяц? Мы без всяких помощников набираем 450-500 кв.,летом,зимой и до 600 доходит. ![]() ![]() Наверное этот зараза комп так много света берет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Фигасе, Лиза! У меня при таких же условиях всего 160 кв расходуется, в полярную ночь будет 250. Это у вас что то со счетчиками, наверное... По поводу соковыжималки. У меня нет, но подумываю. Тоже интересуюсь, как выбирать. У нас на севере что-морковка да яблоки доступны. Для них панасоник подойдет? С другой стороны, ягоды костистые-морошка, черника. Для них,наверное, нужна другая соковыжималка? А такие, чтоб все отжимали, существуют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Мы без всяких помощников набираем 450-500 кв.,летом,зимой и до 600 доходит. ![]() ![]() Наверное этот зараза комп так много света берет. ![]() Лиза, обратитесь в районное отделение горэнергосбыта, чтобы проверили счетчик. У вас явное завышение! А не может быть так, чтобы к вам кто-то еще подключился? У меня техники в доме очень много работает, набегает порядка 400 в месяц. Компьютер в месяц потребляет порядка 100 квт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Мы уже проверяли сами,вроде не идут часы если все выключено.Тем не менее ежемесячный скандал между нами.По мнению благоверного это все я накручиваю.Воду пользую будто под мной Ниагарский-водопад.
![]() ![]() ![]() А еще не писала это из нашего счетчика столько,у сына почти так же.Так что с нашего дома за месяц около 900квт. и нас всего 4 чел.Две счетчика было поставлено еще при родителях,пока я не вышла замуж пол дома был под аренду выдан.Так и осталось,женился сынуля и теперь ему принадлежит.Там хоть больше всякой аппаратуры. ![]() ![]() ![]() Извините за ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Своему оправдаюсь, что это старые 2 советские холодильники жрут квт. А они и правда эл.энергии очень много берут, у нашей бабушки ЗИЛ советский, летом включает в дополнение к новому для хранения заготовок разных, так 60 квт. лишних набегает ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Мы без всяких помощников набираем 450-500 кв.,летом,зимой и до 600 доходит. ![]() ![]() Наверное этот зараза комп так много света берет. ![]() Пылесосы и утюги, а ещё устаревшие модели холодильников берут много эл.энергии. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 12380 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS ![]() |
Два советских холодильника - все-таки перебор. Они МОГУТ жрать много. Хотя сомневаюсь, что НАСТОЛЬКО.
У меня выходило 340 кВт*ч в месяц (с усреднением за год). Примерно 800 руб. по нашему тарифу. Сейчас 410 кВт*ч - первый месяц платим с отсчетом строго по счетчику. Электроплита Электродуховка Микроволновка Холодильник (Атлант, не советский) ![]() ![]() Стиральная машина Утюг, пылесос Хлебопечка Соковыжималка, блендер, кухонный комбайн Два телевизора Музыкальный центр - в режиме покоя жрет 60 Вт - как лампочка накаливания Два компьютера - до последнего времени один работал круглосуточно, плюс еще ребенок очень любит свой оставить включенным и уйти гулять Ну и всякая мелочь - телефоны, зарядники. Время от времени дрель, перфоратор, электролобзик. Лампы в доме энергосберегайки. После замены ламп накаливания на энергосберегающие примерно прикинули экономию - разница получилась в пределах 100 кВт*ч за месяц (может, даже меньше). Но чем чаще и дольше включаете свет - тем больше может быть экономия в вашем случае. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Хочу продолжить про соковыжималки
![]() ![]() вот такая посмотрите видею на Ютубе она реально выжимает все!!Даже из зелени сок делаетно цена конечно кусается 1700 грн(~200$) дороговато,но очень себе такую хочу,как разбогатею сразу же куплю ![]() а пока остановилась на модельке 478.1А ![]() тут конечно ещё и жадность свою роль съиграла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кристина мне встречалось мнение, что супермощность центрифужной соковыжималке не особо нужна. У того же Панасоника всего 230 Вт, а жмет все и неплохо. Ну, разве вот насчет зелени не знаю - не пробовали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Технічні дані
Тип сокопрес модель JP 1500 обертова швидкість витискуючого гвинта 40 об/хв. потужність [Вт] 150 как видите сдесь не большая мощьность,я имела ввиду жмёт она всё,медленно,без пенки,с одной стороны сок,с другой очень сухой жмых. |
|
|
![]()
|
|
модель JP 1500 обертова швидкість витискуючого гвинта 40 об/хв. потужність [Вт] 150 как видите сдесь не большая мощьность,я имела ввиду жмёт она всё,медленно,без пенки,с одной стороны сок,с другой очень сухой жмых. Ага, вижу. Она еще и шнековая к тому же. Шнековые действительно отжимают лучше. Но у них обычно поменьше производительность и время непрерывной работы. Недавно на другом форуме владелец шнекового Хурома писал, что у его машинки по инструкции время непр. работы не более 30 мин. А у Целмера сколько? |
|
|
![]()
|
|
Ага, вижу. Она еще и шнековая к тому же. Шнековые действительно отжимают лучше. Но у них обычно поменьше производительность и время непрерывной работы. Недавно на другом форуме владелец шнекового Хурома писал, что у его машинки по инструкции время непр. работы не более 30 мин. А у Целмера сколько? А вот что то не нашла ничего про время,но я сок выжимаю на своем максимум минут 10, за пол часа можно ведро наверное накрутить))))Фреши нужно пить сразу,поэтому не имеет смысла жать сильно много, а чтобы консервировать ну наверное всё равно нужно будет перерыв делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
У меня шнековая соковыжималка BRAND 9100.
Отлично отжимает сок даже из ягод с мелкими косточками, например из смородины (делала протёртую). Мощность всего 150 Вт, экономия электроэнергии. 80 оборотов в мин. Есть реверс и самоочистка. Можно один за другим делать разные соки не смешивая вкусы. Отжимает очень хорошо, жмых сухой. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11657 Спасибо сказали: 142 раз(а) Модель хлебопечки: ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, МВ BRAND 701 ![]() |
BRAND 9100. Низкооборотная шнековая соковыжималка.
Яблочный сок . ![]() Грейпфрутовый сок . ![]() Чёрная смородина . ![]() Морковно-яблочный сок со сливками . ![]() Жмых сухой . ![]() Все соки получаются с мякотью и значительно полезнее, т.к. сок давится на низких оборотах, что исключает его нагрев. Можно отжимать сок из овощей, трав, фруктов и ягод с мелкими косточками. Есть реверс, если что-то застряло. Очень удобна функция самоочистки. Можно готовить подряд несколько разных соков не смешивая вкусы. Достаточно включить отжим и залить 0,5 литра воды. Соковыжмиалка промоется сама и можно делать следующий сок. Сама машинка достаточно компактна и внешне очень симпатичная. Шумит значитьельно меньше чем центрифужные. Шнек сделан из качественного пластика. ![]() ![]() Легко собирается/разбирается, моется. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 17072 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik ![]() |
У меня тоже Соковыжималка BRAUN. Я очень довольна. Металлический корпус.
Цитата Материал корпуса: нержавеющая сталь. Широкое отверстие для загрузки фруктов. Выжимаю сок как из мягких так и из твёрдых фруктов.
Подробнее: |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Согласна с автором из первого поста на 100% ![]() ![]() Соковыжималка Панасоник продолжает радовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Густой и очень вкусный сок из садовой малины!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Вот это сок у тебя навыжимала твоя помощница, Натуля!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Иришка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:53 |