![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Саванна выставила рецепт рыбки в банке, с сестрой вчера пообщались...опять вспомнила про банку. Раньше часто делали курицу, мясо , рыбу именно таким способом, ну а так как мои готовы есть курицу хоть сколько, особенно ребёнок...говядину он видите ли жевать не может...свинину -не любит, а вот лучше курицы....зверя нет.
курица аджика соль, перец соевый соус травы какие вам нравятся несколько ложек зёрен граната и 30 мл сока граната Режем на порционные куски курочку, только не мелко.Готовим в баночке маринад смешиваем аджику, соевый соус, гранатовый сок, травки и во всё это дело помещаем нашу курочку кусочками. Оставляем мариноваться минимум 30 минут. Затем закрывает горлышко банки фольгой и в духовку, я делала в АГ на температуре 150-180 градусов, 1.5 часа . На гарнир ризотто с пармезаном....в простонародье рис с пармезаном , готовила в МВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
А какие особенности вкуса готовки в банке? Что-то вроде консервы получается наверное?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Это я определяюсь - для меня подходит рецепт или... У меня ж АГ нет, а в духовке скорее всего долго... Но внешний вид приглянулся!
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танюша, слов нет одни
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Танюша, спасибо. Ты в 3-х литровой банке запекала?
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Танечка!!!Наверное курочка во рту тает....я примерно по такому принципу делала тушёнку... и вообщепо моему в АГ готовить в простых банках идеальный вариант!!!
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Танечка!!!Наверное курочка во рту тает....я примерно по такому принципу делала тушёнку... и вообщепо моему в АГ готовить в простых банках идеальный вариант!!! Вот это новость! Курица в банке! ![]() О, Звездочка-Олечка, дайте ,пожалуйста, рецептик тушеночки в банке! Я очень любила при СССР (папа военный был-пайки были все время) кушать макароны по-флотски, гречку с тушенкой. С удовольствием бы на даче использовала такую тушеночку, т.к. времени нет совершенно там готовить. Танечка, если есть рецепт тушенки, тоже прошу его дать. Буду безмерно благодарна! Спасибо вам всем- столько нового научилась здесь готовить! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Девочки, в банках в АГ готовить просто здорово , их входит много, всего разнообразного можно понатолкать! Я и плов делаю, и картошечку со всякими мясками и фаршиками, и гороховую кашу с копченостями, да чего только не делаю !! Банки идеальный вариант. Горшочки у меня широкие , только 2 входит. А банки выручают! Переходим все на банки!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А никто не пробовал такие банки с курицей или что там ставить в МВ? Какой режим, сколько времени, и что получилось?
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее.
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее. Я не умею тушенку вообще делать... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оля!!Принцип тот же,просто всё,что идёт в тушёнку--лавр.лист,перец,морковь(может кто не кладёт,это на любителя)лук,чеснок-всё закладываете одновременно и БЕЗ воды под фольгой на 180*тушите до готовности,у меня ушло где то 2,5 часа.Так же зависит от мяса,из курицы думаю быстрее. Закладывается в банку? Мясо какое лучше брать? Свинина или говядина (курицу не хочу), из какой части (ошеек, бедро, лопатка и т.п.) брать на тушенку? |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Оля, у меня бабушка, да и мама раньше делали мясо в банке...как тушёнка. В банку 3-х литровую закладываются все ингредиенты, мясо точно знаю, брали и постное и сальцо, соль , перец , горошком, душистый, лавр и в духовку при 190 градусах 2.5-3 часа, мяско прямо на волокна распадалось. Курица моим мужичкам таким образом то же очень нравится, муж говорит, что даже жевать не надо. А когда на следующий день в холодильничке застывает получается такая желешка. Но вкуса я сейчас передать не могу, раньше помню, мне нравилось, что это было очень мягко. И очень вкусно таким образом горбушу делать, другие сорта не пробовала. Саванна так скумбрию делает, то же в восторге. Мяско бери любое , какое тебе нравится. Попробуй, я думаю, тебе должно понравиться.
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
В советские времена, когда мясо "доставали", иногда у нас на работе его привозили для сотрудников сразу помногу, по 10-15 кг. Приходилось делать тушенку. Я обработанное мясо говядину или курятину складывала в большую кастрюлю, заливала водой чуть выше мяса и варила как холодец, долго при малюсеньком кипении со специями. Затем расфасовывала в стерилизованные банки и закатывала. Стояло все хорошо в кладовке в квартире.
|
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Оля, у меня бабушка, да и мама раньше делали мясо в банке...как тушёнка. В банку 3-х литровую закладываются все ингредиенты, мясо точно знаю, брали и постное и сальцо, соль , перец , горошком, душистый, лавр и в духовку при 190 градусах 2.5-3 часа, мяско прямо на волокна распадалось. Курица моим мужичкам таким образом то же очень нравится, муж говорит, что даже жевать не надо. А когда на следующий день в холодильничке застывает получается такая желешка. Но вкуса я сейчас передать не могу, раньше помню, мне нравилось, что это было очень мягко. И очень вкусно таким образом горбушу делать, другие сорта не пробовала. Саванна так скумбрию делает, то же в восторге. Мяско бери любое , какое тебе нравится. Попробуй, я думаю, тебе должно понравиться. Nu net u menyaaaa, ni AG ni MB Skumbryu varila na vodyanoy bane, a vot interesno mozhno na vodyanoy bane kuricu svorit, ili eto budet ochen dolgo? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 3:50 |