Курица в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Курица в банке |
13.4.2010, 12:35
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
13.4.2010, 16:27
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
класс! вот куру На банке делала, а В банке ни разу! Попробую! Спасибки))
|
|
|
7.6.2011, 9:47
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
девочки, сделала очень популярный в студенческой юности рецепт курицы в банке, что то похожее на этот,кусочки курицы плотненько утрамбовать в банку, перец горошком+соль+специи по вкусу, ни грамма жидкости, закрутить крышку и на самый маленький огонь в духовку, часа на два. Получается куринная тушёнка в собственном соку,делала в АГ на режиме рус.печи,скорость низкая,3 часа, правда ещё не пробовала, отчитаюсь попозже.
|
|
|
7.6.2011, 15:05
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям camomila! А мясо от костей отделяли?
|
|
|
7.6.2011, 16:01
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
нет, и кожицу не снимала, я любитель вредного холестерина, а если серьёзно, то в памяти остался вкус тушёнки, где косточки тоже жевать можно было
|
|
|
7.6.2011, 18:05
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Обязательно попробую сотворить в АГ это блюдо. Спасибо, camomila, за удивительно простой рецепт.
Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2011, 18:58
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Крышку закрутить? А она не бабахнет, как та же сгущенка?
|
|
|
7.6.2011, 19:10
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
Крышку закрутить? А она не бабахнет, как та же сгущенка? ohmy.gif
секрет в том, что банки нужно ставить в холодную духовку(АГ), и включать на минимум Обязательно попробую сотворить в АГ это блюдо. cook.gif Спасибо, camomila, за удивительно простой рецепт. 6.gif приятно что Вам приятно! |
|
|
10.7.2011, 17:57
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Сделал по рецепту camomilы тушёнку с куриных окорочков в АГ. Банку закрывал не крышкой,а лоскутом от пакета для запекания, как в рецепте "рыбная консерва". Шкуру снял - не люблю я её. делал с костями. Расширительное кольцо, время - 4 часа. Температура 180 градусов пока не закипит(примерно час), потом убавил до 120. Вкусно, но кости напрягают, надо делать без них(на мой вкус). А теперь вопрос на засыпку. Хочу сделать тушёнку со свинины. Туда тоже не надо воду добавлять?
|
|
|
11.7.2011, 9:09
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
[я думаю, если свинина с прослойками сала, то можно попробовать, ведь в процессе тушения через стеклянную колбу видно всё! а курицу в банке нужно подкорректировать, наверно через минут 30-40 после начала приготовления увеличить скорость и температуру по максимуму хотя бы на 20 мин., а потом ставить на режим русской печи.
|
|
|
11.7.2011, 12:29
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям camomila! Спасибо на счёт свинины - попробую. А зачем курку корректировать? По-моему всё получилось.
|
|
|
11.7.2011, 17:17
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
|
|
|
12.7.2011, 15:54
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 |
|
|
|
21.7.2011, 17:35
Сообщение
#34
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 7.10.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 1000 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 |
|
|
|
21.7.2011, 23:45
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 14:39 |