![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мои любимый АГ.... ну куда я без него...сегодня делала шашлычки ленточки на шампуриках.
Берём купиное филе -у меня грудка, режем полосочками и маринуем в кефирчике с приправками...на хотя бы на 1 часик. Затем ааааккураааатненько нанизываем наши куриные ленточки на шпажку... как бы стежками ...гармошкой. Делала в АГ на верхней решётке скорость высокая, температура высокая , время 20-25 мин. Подавала с моими любимыми клёцками. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ой как вкусненько....клёцечки СУПКР!!!А о шашлычках я вообще молчу...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Здорово, Танюша!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здорово, Танюша! ![]() Кольцом ....я думаю частенько всё же пользуюсь, но в данном случае без кольца первые 15мин, и в очень разогретый АГ, мне нужно было, чтобы белок сразу "схватился" и сок не вытек из мяска, а то грудка и так суховата.... за 5-7 мин до конца готовки поставила кольцо. Выпечку практически всю с кольцом.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ой,как сразу захотелось такой вкусноты!
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям! Шашлык должен пахнуть дымом. Стружку я купил, а Вы пробовали их использовать?
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
kesha200, я на радостях стружки 2 пакета отхватила,только стружка ничего, на мой взгляд, не даёт. Дымком пахнет мясо с использованием жидкого дыма, но им я тоже не злоупотребляю.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ты меня обскакал, kesha200!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Трям Paprika! Я три покета купил и ![]() Я очень часто использую дым,никакого вреда он не приносит,это натуральный продукт,Вы по адресу на бутылочке можете зайти на их сайт и посмотреть весь процесс его изготовления,не путайти с жидкостью для копчения!!!Ну а стружечку можете использовать,только не забудьте сбрызнуть водичкой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 ![]() |
А как вы готовите клёцки?поделитесь? спасибо!А я делаю иногда пузанину чтоб поласатинькая была,допустим 1кг.положить в кастрюлю с луковой шелухой побольше (я её всегда собираю )очень много соли примерно 6-7 ложек столовых,и что под руку попадётся всякие приправки,варю чтоб мягкая была но не переварить а то расподатся будет и оставить в этом расоле можно на ночь или чтоб остыла,потом обсушить нашпиговать чесноком обсыпать перчиком чёрным немного куркумой но и как сами хотите и в холодильник ВКУСНАТИША!!!можно чем нибуть придавить тобишь под гнёт!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:54 |