![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Мясо "под шашлык" с запечённой картошкой Всем трям! Предлагаю опробовать следующий рецепт. Нам потребуется: Мякоть свинины Адыгейская соль 1 лимон Перец чёрный молотый Приправа "Для шашлыка" или то, что Вы обычно кладёте в маринад для шашлыка Жидкий дым 5 средних картофелины Майонез Маринуем мясо. Мясо режем толщиной сантиметра три, натираем его адыгейской солью, добавляем приправу и чёрный молотый перец. Взбрызгиваем всё лимоном и добавляем 3 столовых ложки жидкого дыма. Под гнёт и на ночь в холодильник. ![]() На следующий день. Подготавливаем картошку. Чистим её и режем вдоль пополам. Смешиваем 2 столовых ложки майонеза +шепотка соли+чёрный молотый перец. Обмазываем картошку и выкладываем её на низкую решётку от АГ. ![]() Мясо заворачиваем в фольгу ![]() Кладём на среднюю решётку в АГ Температур 260 градусов, скорость вентилятора средняя, время 50 минут. Потом разворачиваем фольгу, увеличиваем скорость вентилятора до высокой и запекаем ещё 15 минут для корочки. ![]() Вкус у мяса как у настоящего шашлыка на костре. Приятного аппетита!
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 8:15 |