IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

volga
сообщение 9.5.2010, 23:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


Испекла вчера такой хлебушек. Рецепт собранный, может, на сайте уже есть похожий, но как то в точности не обнаружила.Если дома есть исходные продукты - всегда такой хлеб делаю к чаю.
Имеет превосходный, не очень сладкий вкус, ароматный и полезный ( с моей точки зрения ) продукт.





Даю рецепт в процессе закладки моей печи:
2 средних яйца
2 щеп. соли
100 гр. сахара
3 ст. ложки слив. масла ( комн. температуры )
1 ст. ложка варенья ( любое, мы любим абрикосовое )
ПЕРЕМЕШАТЬ В ХП.

Добавить 250 мл. кефира и 50 мл. воды ( в тёплом виде )
Просеять 200 гр. ржаной обдирной муки и 400 гр. белой хлебопекарной в/с.
В муку - сухие быстродейств. хлебопекарн. дрожжи - 1 ст. ложка верхом.

Режим - сладкий хлеб, общее время - 2ч. 50мин. Выпечка занимает 60 мин.
По звук.сигналу добавьте :
изюм промытый - 2 горсти
курага промытая и порезан. на пополам - 15 шт.
жареный арахис ( др. орехи ) - 2 горсти.

После выпечки посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию.

P. S. Наверно многие пекли так, но всё-равно, приятно показать своё изделие!






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 8:57