![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
Испекла вчера такой хлебушек. Рецепт собранный, может, на сайте уже есть похожий, но как то в точности не обнаружила.Если дома есть исходные продукты - всегда такой хлеб делаю к чаю.
Имеет превосходный, не очень сладкий вкус, ароматный и полезный ( с моей точки зрения ) продукт. ![]() ![]() Даю рецепт в процессе закладки моей печи: 2 средних яйца 2 щеп. соли 100 гр. сахара 3 ст. ложки слив. масла ( комн. температуры ) 1 ст. ложка варенья ( любое, мы любим абрикосовое ) ПЕРЕМЕШАТЬ В ХП. Добавить 250 мл. кефира и 50 мл. воды ( в тёплом виде ) Просеять 200 гр. ржаной обдирной муки и 400 гр. белой хлебопекарной в/с. В муку - сухие быстродейств. хлебопекарн. дрожжи - 1 ст. ложка верхом. Режим - сладкий хлеб, общее время - 2ч. 50мин. Выпечка занимает 60 мин. По звук.сигналу добавьте : изюм промытый - 2 горсти курага промытая и порезан. на пополам - 15 шт. жареный арахис ( др. орехи ) - 2 горсти. После выпечки посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию. P. S. Наверно многие пекли так, но всё-равно, приятно показать своё изделие! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 8:57 |