![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2011 Пользователь №: 7981 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Предлагаю рецепт хлеба из 3-х видов муки с черносливом. Начинала с исходный рецепт от Anuta
Модифицировала и пришла к: Дрожжи сух. 1 ч.л. Выпекать в режиме цельнозерновая (Panasonic). Вместо ржаной муки можно взять любую другую. Испробованные варианты - с овсяной мукой (получается суше), с гречневой мукой (без чернослива) Кол-во чернослива можно варьировать по вкусу. Ржаная мука преимущественно дает вкус, высш.сорт дает всхожесть, цельная полезней высшей. Пробовала больше цельной и ржаной, но теряется всхожесть. Муку всегда просеиваем перед засыпанием в х/п. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:49 |