Электрическая мясорубка, Мясорубки, приспособления к ним, мясорубки с овощерезками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Электрическая мясорубка, Мясорубки, приспособления к ним, мясорубки с овощерезками |
30.4.2011, 12:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Света, поздравляю, с отличной покупкой! у меня тоже зелмер. служит верой и правдой! есть насадка для колбасы. и главное!! очень тихо работает!
пока не было своей мясорубки, частенько спускалась к соседке( у нее бош-профи) мой сын сильно плакал и боялся рева этого "чуда" прошло уже около года, а ребетенок до сих пор в соседскую квартиру ни ногой! уже около ее двери начинает L-скандал. Спасибо сказали:
|
|
|
30.4.2011, 13:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Света, поздравляю с покупкой мясорубки Zelmer и советую купить насадки-овощерезки к ней, очень полезная и удобная вещь! Я сама когда-то воспользовалась советом, который дала Paprika и работаю насадками очень часто. У меня и мама купила такую же мясорубку - довольна! А поначалу позарилась на другую, но она так отвратительно мясо перекручивала, больше давила. Хорошо, что приняли ее назад в магазин на следующий день и сразу же купила Zelmer. Тут уж никаких нареканий!
Спасибо сказали:
|
|
|
30.4.2011, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
А у меня сегодня радость - купила желанную электромясорубку! Поздравляю! Без мясорубки не жизнь - каторга! Удивлена, что у тебя её до сих пор не было. Полагаю, что всем мясорубкам пленки не по нраву. Моему старенькому (11 лет) Бошу плёнки, жилы "пофиг", главное, чтобы ножи были наточены. Кстати - некоторые не знают, но в заточку нужно сдавать нож вместе с решёткой. Нож и решётку после заточки "притирают" друг к другу. |
|
|
4.5.2011, 19:16
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
4.5.2011, 20:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Света, с покупкой! Электро-мясорубка штука на кухне исключительно незаменимая!
А моей лет 8 уже! Будете смеяться - белорусская "Помощница". Ножи в заточку не сдаю - сынка точит на домашнем "точиле". Жует все, и жилки в том числе, никогда не срезала. Были и насадки, но как-то не очень удобные. Во время очередного ремонта то-ли на дачу уехали, то-ли на мусорку случайно... Пару раз думала, надо бы что-то поприличнее уже купить, да не могу пока решить, что хочу. Тем более говорили, что импортейные только без жилочек мяско крутят... А чего ж такое мяско крутить!? В общем, буду теперь к теме приглядываться, может Вашими стараниями и добрыми советами выберу себе новую ПОМОЩНИЦУ. |
|
|
4.5.2011, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
буду теперь к теме приглядываться, может Вашими стараниями и добрыми советами выберу себе новую ПОМОЩНИЦУ One, есть два бренда, кот. работают безотказно, это Бош (только производства Словении или Испании) и Браун. За других ничего не скажу, не знаю и у родных-знакомых нет. Правда, вот форумчане Зелмер хвалят и, кажется, Кенвуд. Форумчанам можно доверять. Будете смеяться - белорусская "Помощница". Смеяться не буду. У моей мамы такая же, я лично ей дарила лет 8-9 назад. Нормально работает. И насадками пользуется по осени, заготовки шинкует. это - два ножа, один - вращается, нож-решетка - неподвижный. Понятно, что точатся ВСЕ ножи. Kayman, Вы не поверите, я знаю людей, для которых эта новость явилась откровением, кроме шуток. |
|
|
5.5.2011, 0:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
Мама давно хотела купить мясорубку, тоже долго мучились с выбором.
Я прочла много отзывов о мясорубках, качество известных брендов за последние года сдает, везде, не только в России, а цены только растут. Не нашла плохих отзывов о мясорубке Панасоник и сделана в Японии. Повезло, что как раз в Краснодаре существует дилерский центр, купили за 3560 рублей, как раз по цене Зелмера. Про него отзывы колеблются, как маятник, т.е., если повезет. |
|
|
5.5.2011, 9:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка |
Цитата(Kayman) это - два ножа, один - вращается, нож-решетка - неподвижный. Понятно, что точатся ВСЕ ножи )). Не всякой среднестатистической блондинке это понятно . Я сама об этом узнала не так давно.... |
|
|
5.5.2011, 9:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
А теперь о своих впечатлениях от новой мясорубки Зелмер. За неделю от покупки (минус 3 дня дача-гости) пользовалась уже 3 раза. Впечатление одно - восторг!
До покупки начиталась всякой инфы в инете о мясорубках: и ревут они очень не по-детски, и мясо крутят исключительно вырезку отборную, и плёнки наматываются, и капризные в разборке-сборке...Притом это писали об известных брендах и недешёвых моделях! Трясущимися ручками я первый раз запихивала в свою Зямочку обычную средненькую свининку с плёнками, жилками и пр. Включила...звук как у обычного работающего миксера, рёвом это не назовёшь даже с натяжкой. Фарш из неё выходил стабильно хороший, мясорубка работала без натуги. Я её решила протестировать дальше - затолкала, даже не порезав на куски, снятое с куриной четверти мясо со шкурой и всеми сухожилиями. Пробежало, как дети в школу!!! Я получила от всего процесса такое удовольствие! Разбирается она лёгким движением руки, моется просто и быстро. Единственное - это надо сразу после мытья вытереть насухо нож и решётку, во всех инетовских отзывах про Зелмер отмечалось их быстрое ржавление без вытирания. Понимаю, что мои три раза пользования не делают погоды, но полезными для сомневающихся будут. Вот ещё прикуплю к ней насадку-шинковку... Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2011, 9:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
У меня мясорубка Tefal ME 7011, покупала около 5 лет назад себе в подарок на Новый год. Тогда не было интернета и читать отзывы не было где. Поэтому купила ту, которая понравилась в магазине и в которой втулка была не пластик, а железо. О своём выборе ни разу не пожалела, особенно муж Мясо с жилками рубает, что дурная. Один раз муж, по- дешёвке, купил телятину 3 кг всю в жилах и сухожилиях, я решила ничего не обрезать, так как там это обрезать было не реально (ведь куплено по-дешёвке). Включила мясорубку и с замиранием сердца стала ложить мясо в неё и каким же было моё удивление, когда она это всё перемолола, даже не напрягаясь и при разборке, на ноже не было намотано ничего! Соковыжималка для томатов тоже отличная штука, в том году я два ведра помидор перекрутила минут за 15, но жмых был немного мокроват после первого раза, так я этот жмых пропустила ещё раз, потом всё было сухое-сухое. А вот соковыжималка для фруктов и ягод тут не ахти, сок давит не очень, всё остаётся в жмыхе. Но для этих целей у меня есть обычная соковыжималка. Моется мясорубка легко, ни разу не вытирала нож и решётку, просто всё разлаживаю на подоконнике на полотенце пока не высохнет само и следов ржавчины ни-ни.
Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2011, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Света,поздравляю с покупкой очень нужной мясорубки.Читала я эту темку вчера,перечитываю сегодня и все больше убеждаюсь,что мне очень нужна мясорубка.Девочки пишут очень восторженные отзывы,значит вещь незаменимая в хозяйстве.
Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2011, 11:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Ещё забыла дописать. Увидела ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток - из-за конфигурации корпуса в передней части не очень удобно подставлять миску, миска должна быть высокой и широкой, чтобы нормально заходить под выпадание фарша. Вот у Олимы мясорубка впереди ровная, а у Зелмера 686 ступенечкой вперёд, немного мешает. Но не принципиально! подберу миску.
<noindex> Ступенечка есть только в немногих моделях, мне "повезло", зато недорогая и качественная! Спасибо сказали:
|
|
|
23.5.2011, 21:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Ой,сбылась моя мечта.Сегодня получила свою мясорубку Зелмер 986,80.Довольна очень.Первым делом попробывала перемолоть кофе так как без кофе не живу.Получилось супер.Завтра испытаю другие насадки,думаю,что тоже не разочаруют.Всем спасибо за отзывы о мясорубках.
|
|
|
23.5.2011, 22:00
|
|
Наташа, поздравляю с долгожданной покупкой! Пусть она тебя только радует!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2011, 12:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
всем доброго времени! кто нибудь знаком с этим механизмом?
рассматриваю как альтернативу мясорубке |
|
|
1.11.2011, 12:25
|
|
всем доброго времени! кто нибудь знаком с этим механизмом? рассматриваю как альтернативу мясорубке Не совсем видно/понятно принцип измельчения. Но если это измельчение в чаше, по типу измельчителей в комплекте с блендером, то для мяса не очень годится, только если совсем чуточек перемолоть очень качественного. И делает кашу. ИМХО. Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2011, 23:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3852 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60 |
Всем доброго вечера! Такой вопрос. У меня мясорубка DEX DMG 125, работает отлично. К ней есть насадка для кебе. Так вот, как это КЕБЕ готовить? ПОдскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
21.12.2011, 12:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Хочу поблагодарить Свету!!!!
Я купила мясорубку Зелмер по ее совету--не пожалела. Спасибо за советы Спасибо сказали:
|
|
|
24.12.2011, 10:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
и я купила, не поверите, единственный вид в продаже! просто здесь мясорубки не пользуются спросом, и пришлось брать, шо дают. Пока довольна, TAURUS savoy
|
|
|
26.12.2011, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Теперь не страшны косточки и в рыбном фарше!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:20 |