![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Зная, что на этом форуме все отзывчивые люди, да и мне почти удалось уговорить мужа купить СВЧ с конвекцией, для того, чтобы печь тутманники, питты и прочие вкусности из шикарного теста на кефире, то прошу мне помочь в выборе СВЧ. Сразу хочу сказать, что вариант с электродуховкой не подходит, так как надо тянуть новую проводку, заказывать шкаф под духовку и варочную поверхность да и стоит это дороже чем СВЧ, а муж на это не согласен. Ну и впринципе место я уже присмотрела куда можно на кухне повесить СВЧ.
У многих форумчан есть опыт пекти здобу и хлеба в СВЧ, так вот я и прошу у вас совета по выбору оной. На что надо обратить внимание, какая должна быть мощность СВЧ, объём, очистка паром ну и т.д. Ещё хочу добавить, что я уже положила глаз на две СВЧ: LG MC-8087TRR и Samsung C105AFR. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:27 |