![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сашуля, спасибо. Вкусно!!! Стопариков у нас таких нет
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Сашуля!вот решила приготовить малому мороженое по Вашему рецепту,подскажите а магазинная сгущенка подойдет?.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ой девочкииии, сегодня с мужем схомячили по мороженке, вкус не земной. Я ожидала, что будет вкусняво, так как пломбир часто делала летом, нам нравилось очень, Но, если честно, с этим не сравнится.
Еще очень люблю с детства плодово-ягодное, уже рецепт нашла, прикуплю ягод - сделаю и покажу. olena, я думаю подойдет, но все же будет не натур. продукт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Еще очень люблю с детства плодово-ягодное, уже рецепт нашла, прикуплю ягод - сделаю и покажу. Сашуля, неугомонная ты наша! Снова новенькое творение будет! Сегодня мужа отправила на базар-купил сухого молока мне. Сварю сгущенку белую, как Паприка делала, сделаю на ней твое мороженное, ну это все уже после 4 мая. Завтра на дачу отчаливаю. Буду заниматься земледелием! Смена обстановки будет. Сегодня столько наготовилась, чтоб там меньше крутиться у мартена, что силы куда-то мои ушли... прямо падаю.... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Опробовала сегодня рецепт хозяйки.Дети впечатлились.Для меня немного сладко.В следующий раз сделаю свою сгущёнку с меньшим количеством сахара.Мороженное очень вкусное,переходим на него.
<noindex> ![]() ![]() Ещё раз спасибо за простой и вкусный рецепт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Здорово, tatanka!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Просто, быстро, легко и вкусно. Но для меня сладковато, зато мои поели с удовольствием. Делала я раньше мороженое с желтками,но я побаиваюсь использовать яйца ...сегодня решила сделать такое:
Делать такое мороженое можно с наполнителями, с шоколадом, с карамелью, ягодами и фруктами, но у меня был заказ на обычное мороженое. Нам нужно 1б сгущёного молока(для меня сладковато) 1 б концентрированного молока 100 мл жирных сливок или сливок для взбивания Всё взбила венчиком и поместила в мороженицу на 40 минут, затем разложила но формам и в отдельную посудинку . Всё нужно убрать в морозилку. Сразу после мороженицы мороженое имеет не очень плотную структуру(как на блюдце), через некоторое время после морозилки мороженое становиться более замороженным . ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Классные формочки!Надо поискать что-то такое.Я уже решила,что надо раскладывать порционно,а то после того,как мороженное застынет, из банки наколупать очень сложно,надо ждать,пока не отойдёт немного.У меня очень сладким получилось белое мороженное,а шоколадное - в самый раз(на следующий день распробовала).Хочу попробовать сделать сгущёнку по рецепту Паприки,немного уменьшив количество сахара - может и белое не слишком сладким получится?
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, это икеевские формочки. То же хочу попробовать сделать сгущёнку, но что то могу делать только в выходные, остальные дни ограниченна во времени
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Оооооо, Николаевна, фоооормооочки такие хочу, для плодово-ягодного....
Татанка, если найдете - скажите мне, я уже искала в инете, еще не нашла |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сашуля, а у вас нет в городе Икеевских отделов? Я там покупала, правда давно, но они до сих пор у них в каталоге есть. Неееетууууу ![]() Я в инете нашла украинского поставщика икеи, но стремные они: пришлите деньги, мы закажем в России, потом вышлем вам, займет это около 1,5 месяца. Я побоялась. |
|
|
![]()
|
|
У нас стоят тёплые, даже можно сказать жаркие дни. хочется чего нибудь освежающе вкусного. Вот я сегодня решила изобразить грейпфрутовое мороженое с йогуртом. Своего йогурта дома не оказалось, пришлось купить в магазине баночку йогурта 125г, можно использовать жирные сливки, но мне хотелось полегче.
У меня было 2 больших грейпфрута 1 баночка-125 г йогурта 50г сахара лимонный сок 1ч.л Грейпфруты очистила, взбила блендером в пюре, добавила сахар, йогурт и лимонный сок и опять всё хорошенько взбила. Всё вылила в мороженицу и на 40 минут. Мягкое фруктово-йогуртное мороженое ГОТОВО! Надо более замороженный вариант, пожалуйте в морозилку, но мне нравится именно такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
все соблазняете меня и соблазняете))
Танюш, как всегда - супер! ![]() цвет родной? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
О-о-о, Танюха, класс! Грейпфрутик - это наше...
![]() А на вкус оно больше к фруктовому чем к молочному, да? |
|
|
![]()
|
|
О-о-о, Танюха, класс! Грейпфрутик - это наше... ![]() А на вкус оно больше к фруктовому чем к молочному, да? К фруктовому, молочное вообще не чувствуется, это я просто решила его как бы " помягче" на вкус сделать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Nikolaevna
Super U nas kak raz akciya na greifrukty, nado budet sdelat obezatelno. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Танюша, какая ж ты молодец, мороженное сделала фруктовое! Я как раз такие и люблю: мне нравится апельсиновое такое, лимонное и грейфрукиовое. Спасибо большое за рецепты, будем делать без мороженницы.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Николаевна, просто объедение, а не мороженка. Спасибо, попробую
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:26 |