IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не печется верхушка у хлеба?, помогите может у кого то так было
gula
сообщение 19.4.2010, 10:55
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 19.4.2010
Пользователь №: 2536
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM-350


Здравствуйте! неделю назад стала обладательницей хлебопечи, не нарадуюсь, так вкусно, удобно, просто!!! Только вот почемуто верхушка моего хлебушка не печется, т.е. печеться только не румяниться. Может кто то знает в чем дело? Крышку не открывала, все ложу как по рецепту и в нужном порядке... unsure.gif 75093.gif Жду ваших советов, пожалуйста не оставьте без внимания мое сообщение.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 19.4.2010, 13:27
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям gula! Эта "беда" у всех хлебопечек, бока темней крыши. Выставляйте тёмную корочку и можно дождаться начала выпечки и смазать верхушку яйцом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.4.2010, 14:01
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


В вашей модели есть ведь смотровое окошечко???Вот закройте его фольгой(не помню кто это предлложил на форуме)и будет у Вас и верх тёмный....хотя меня лично это вообще не смущает....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
katrin0303
сообщение 27.12.2011, 23:05
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.12.2011
Из: Домодедово
Пользователь №: 9366
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: bork x500


А что делать, если хлеб плохо пропекается, и получается клеклым?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий 000
сообщение 31.1.2013, 3:15
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 12.1.2013
Из: Саулкрасти, Латвия
Пользователь №: 14114
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5023
Имя: Юрий


Цитата(katrin0303 @ 27.12.2011, 22:05) *
А что делать, если хлеб плохо пропекается, и получается клеклым?

Совсем старое сообщение, но может кому пригодится. Почитайте внимательно инструкцию, если нет её,- скачайте в нете. У меня, основные "белохлебные" режимы, 4-й (3ч.20м) и 5-й (3ч.40м.). Вроде-бы всё одинаково, НО! На 4-м хорошо печь белый хлеб в чистом виде, стоит добавить в него тот-же лук,- непропёк! Зато на 5-м, чисто белый хлеб будет пережаренный, а с добавками всё будет "ОК". Ржаной хлеб, вообще печётся при более высоких температурах(у меня 9-й режим). И ещё одно, - смотрите напряжение в сети,- попадались жалобы на непропечённый хлеб, именно по этой причине. Насколько я понимаю, в евросоюзе норма 230-235 вольт(у меня всегда столько), а вот в России норма 220 вольт, да ещё как правило, линии строились при дедушке Ильиче, и не "тянут", в результате, в сети может оказаться 180 вольт. Тогда ищите ЛАТР или автотрансформатор под мощность Вашей печи. В основном, мощности печей не превышают 0,8-0,9 Квт., -такой можно найти. Хуже если мощность (как у меня) 1,7 Квт.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 18:22