IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Седло кролика фаршированное картофелем с черносливом.
Николаевна
сообщение 19.4.2010, 20:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Купила я по случаю кролика. Честно говоря раньше покупала и готовила я его только запчастями и как правило это были лапки. Думала, что с ним сделать ...ну перво-наперво я его разобрала на эти так называемые запчасти. Лапки отрезала , их буду готовить отдельно а часть между лапками, т.е. седло ... ну назовём его так, решила нафаршировать. Вроде обещали , что кролик будет юн , но как вы понимаете ....паспорта я его не видела, а судить по тушке к сожалению не умею и по сему я решила его вымочить несколько часиков в холодной воде, а потом уж и готовить. А то начиталась всякого...дескать , ежели кролик познал ...любовь, то от него может и попахивать.... а нам не надо этого, вот и вымачивала на всякий пожарный. Вчера значит я его, т.е седло кролика вымочила, вчера же вечером замариновала.... Вот, что из этого вышло

Нам нужно:
седло кролика
чернослив грам 200 запаренный
картофель 5-6 шт
лук 2-3 шт
Маринад:
гвоздика несколько зонтиков
майоран сух.
базилик. сух.
имбирь натёртый 1ч.л.
перец душистый,
смесь перцев
соевый соус
отвар от чернослива
чуть-чуть винного уксуса
Вообще маринад готовила по своим ощущениям, поэтому кто что хочет, то и можно добавить.
Маринад подогрела и залила им кролика, и сегодня вечером готовила, таким образом практически сутки у меня мяско мариновалось.
Картофель нарезала не мелкими кусками, соединила с распаренным черносливом, репчатым луком, добавила чуток горчички ,аждички, посолила и начинила этой смесью седло. Зашивала обычными нитками. Сверху чуток обмазала горчичкой.
Готовила в МВ 1 час,на выпечке, поворачивала с бочка на бочок , сначала минут 10-15 обжарила без маринада, затем залила маринадом и готовила уже в маринаде.После отключения, блюдо простояло на подогреве ещё около 30 минут.
Моим мяско понравилось, Паркерий то же отведал кроличка.














Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 19.4.2010, 20:47
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Танюша Замечательный кролик! И мастер-класс классный! Супер! А Паркерий это полное имя песика или его как-то по особому зовут?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.4.2010, 20:50
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Зовут нас по паспорту Паркер. Ну мы Паркуша, Паркерий.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 19.4.2010, 20:53
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Танюша, я тобой восхищаюсь. Ты такая умничка! Я бы тоже не отказалась от такого кролика. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.4.2010, 21:23
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Танюша!!!!Я от тебя как всегда просто в полном отпаде!!!!Такая красота!!!!Только я не поняла,что это за часть у кролика???И как он тебе по запаху???


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.4.2010, 21:27
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оля, это ...тельце без лапок. Пока готовила ничем потусторонним не пахло.Кушать не кушала.Муж еле остановился, а мог и лопнуть. Никита сказал ,похоже на курочку.

А я боялась, что будет запах как от баранины. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 19.4.2010, 22:14
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


какая красотаааааааа)) а у меня никто кролика не ест)) из солидарности. у нас дома декоративный кроль живет))))))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 20.4.2010, 8:04
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Танюша! слов нет,одни восхищения!!!Супер!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 20.4.2010, 8:10
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Танюша, умничка, снова новое блюдо! Вроде все так просто, а как смотрится! Спасибочки за новую идею и рецепт! 6.gif 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 23:25