![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
УРА!!!!!
Купила "Жидкий дым". Через 3 дня отчитаюсь. |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Дорогая, Галочка. На день рождения доци делала опять копченую селедку, шпроты, сало и куринное мяско филе.
![]() ![]() ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ДОДУМКАМИ. 1. Селедку после маринада сушила в сушилке при 65 градусах 30 минут ![]() потом смазала маслом ![]() 2. Шпротную кильку после суток в маринаде тоже сушила в суилке при 6 градусах, но 20 минут ![]() потом залила маслом растительным ![]() 3. Сало так и делала, как раньше: 3 дня в маринаде и 1 в духовке при 65 градусах 4. Мясо куриное: 3 суток в маринаде, 1 час в духовке при 65 радусах и самое главное - ветчина купленная мокроватая сочная и вот что я придумала 1 чайную ложку агара замочила в 2/3 ст воды на 20 минут, закипятила и прокипятила минут 5. Чуть остудила, взяла шприц и в каждый кусочек ветчины сделала много-много инъекций эти раствором, почти каждый квадратным сантиметр Получилось так вкусно, что эту курочку смели первой со стола |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Молодец, Сашуля, умничка. Всё красиво , аппетитно и с душой. А после сушилки тебе больше понравилось? или как?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибо, Танюша. Да, после сушилки мне понравилось больше.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Сашуля!А можно про курочку с агаром поподробнее?Зачем и как ???
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сашуля, вот это ты придумала! Здорово, приспособила сушилку для рыбы! Ну умница! Такая классная рыбка получилась!
![]() ![]() ![]() Сашуля, расскажи, пожалуйста, поподробнее про курицу. У тебя было филе куриное? После маринования агар - агар вводила? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Спасибо Леночка, Нелли.
А про курочку... 1 чайную ложку агара замочила в 2/3 ст воды на 20 минут, закипятила и прокипятила минут 5. Чуть остудила, взяла шприц и в каждый кусочек уже замаринованого и остывшего куриного филе (грудки) сделала много-много инъекций эти раствором, почти каждый квадратным сантиметр. Прокалывала часто и по чуть-чуть вводила. На 2 грудки куриных среднего размера у меня ушел весь этот раствор. ПОПРОБУЙТЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. У меня на фото не очень видно, т.к. не было времени все по отдельности фотографировать и вырезала из фото общего стола. |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Сашуля, супер) экспериментатор на великом пути копчения)
спасибо за идеи) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Сподвиглась и я на копченую скумбрийку!Только у меня она без жидкого дыма!Ну не нашла я его!!!Сегодня целый день сохнет,но я не выдержала-одну маленькую разрезала на пробу! ВКУУУУУСНО!!!Вечером ,если муж согласится развести мангал попробую задымить!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Леночка
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Не Татуля!Это рыбка прошлогоднего урожая!Лежала в морозилке,вот я и решила ее оприходовать!Морозилку под новую ,этого года нужно освободить!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лена, так заманчиво выглядит рыбка...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Нелли!У меня в морозилке еще одна полка со скумбрией.Начинаю разгружать,буду закладывать новую.Мы же "советские"-дурноватые!Нам нужно что бы всегда в морозилке БЫЛО!!!Это- закалка "школы дифицита"!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Именно так!Я когда в своем супермаркете покупаю муку-упаковку,сахар -упаковку,молоко-упаковку,на меня португалы смотрят с вытаращенными глазами!Думают ,что у меня свое кафе!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Да, это , наверное, старая привычка.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Было бы только где складывать!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
я конечно не старой закалки, но тоже всего в прок покупаю, терпеть не могу когда все в притык!!!! Боюсь что когда то чего то не хватит!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я тут как-то вдохновилась такой рыбасей, решила сделать, ну очень я люблю рыбку!
В авторском рецепте надо отвар луковой шелухи. У меня такое количество шелухи набирается за год, а тут надо на каждую! партию рыбы. Что делать? Я нашла выход! На поллитра воды добавляем полную столовую ложку чайной заварки, притом чай не обязательно элитных сортов. Закипятить, остудить, процедить. Получается замечательный цвет, так нам необходимый для рыбки. Далее - по рецепту. Рыбка получилась отменная, за что Домовушке мой поклон! Фото не делала, получается точно так, как у всех. |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 8.5.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2648 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo di9154 ![]() |
Сашуля
Спасибо за идею с сушилкой, - класс! ![]() Я тут периодически тусуюсь в теме - смотрю какая рыбка у всех аппеитная получается, сил уже нет терпеть просто. ![]() Всю голову изломала, как рыбку сушить, квартира маленькая, подвесить даже и не знаю где, а с сушилкой вот это выход, - да еще и по времени в сушилке как я поняла меньше получается. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:03 |