![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
без жидкого никак... к сожалению...в нем весь смак этой рыбки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 24.11.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 1223 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Леночка, какая рыбка золотая! Классно! У меня муж про нее каждый день вспоминает! А в чем вымачивала (чай или шелуха луковая)? Оля, я и сама удивилась что она у меня такая оранжевая. А вымачивала я в шелухе. Наверное от нее такой цвет. Yaanich, без дыма она будет просто соленой. Думаю что добавить дым еще можно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ленок, как это я пропустила такую рыбёшку! У меня тоже навязчивая мысля ёё сделать... вот только дымок подыщу! А твоя скумбриёшка - просто заглядение! Как муж? Заценил?
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Лялечка, какая красота!!!!! Умничка!!! Прямо золотая рыбка.
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Преклонюсь пред ВАМИ, какие же ВЫ умнички!!! (коптильные комбинаты -отдыхают!)
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ленок, как это я пропустила такую рыбёшку! У меня тоже навязчивая мысля ёё сделать... вот только дымок подыщу! А твоя скумбриёшка - просто заглядение! Как муж? Заценил? Спасибо, Натусик! Муж заценил. А детеныш, который весь день ничего не ел, т.к. опять заболел, за столом все время просил "Бибу". Муж предложил на подъезде объявление повесить: "Горячий хлеб, копченая скумбрия в 4 кв." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо, Натусик! Муж заценил. А детеныш, который весь день ничего не ел, т.к. опять заболел, за столом все время просил "Бибу". Муж предложил на подъезде объявление повесить: "Горячий хлеб, копченая скумбрия в 4 кв." ![]() и аукцион за каждый кусочек хлеба и скумбряхи)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Домовушечка Большое тебе спасибище за рецепт скумбриевича!!! Это что-то невообразимо вкусное и нежное. Порцию уже умяли, на подходе следующая. Теперь наш коптильный цех будет работать без перерывов (так муж сказал).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
да на здоровье)) я еще так масляную рыбу(мы в последнее время вместо осетрины покупаем) а-ля коптила) гости умяли в пять сек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Галя!!Как думаешь....на улице жарковато,ничего ей не будет???Или лучше в холод???Я на ночь оставила,а утром ....жду ответа...
|
|
|
![]()
|
|
на улице наверное жарковато. мож и вправду в холод
|
|
|
![]()
|
|
Домовуша, а горбушу или лосося таким образом "коптить" можна? Если да, то по тех же сроках, что и скумбрию, или подольше?
|
|
|
![]()
|
|
а я не пробовала))) я больше красную рыбку слабосоленую люблю, не подкопченую))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
А у меня муж скумбрийку в океане иногда с местными рыбаками ловил!Мы уже наелись ее жаренной на гриле,остальное я заморозила
и не знала что с ней делать.Сейчас уже знаю,но здесь не продается Жидкий дым.Чем можно заменить??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
А у меня муж скумбрийку в океане иногда с местными рыбаками ловил!Мы уже наелись ее жаренной на гриле,остальное я заморозила и не знала что с ней делать.Сейчас уже знаю,но здесь не продается Жидкий дым.Чем можно заменить??? Только коптить натуральным способом. В коптилке. Это мы тут изощряемся с жидким дымом, потому что коптилен нет домашних. А так лучше всего коптить в коптильне. Вот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ну вот и моя рыбка. Правда не скумбриевич, а селедка по просьбе мужа. Холодного копчения
![]() горячего копчения (в рассоле луково-дымном держала 3 рыбки,а одну потом в духовке 65 градусов 75 минут держала) ![]() и сальце (тоже 3 дня в рассоле и 75 минут в духовке при 65 градусах) ![]() Кое-что в разрезе вечером покажу, а кое-что в воскресенье на природу возьму (праздновать будем мой и папин день рождения - мы с ним в один день родились, я ему подарок от мамы на 27-летие) |
|
|
![]()
|
|
Сашуленька Какие красоты соблазнительные выкладываешь, сейчас слюной захлебнусь!!! Хотя сама еще салко доедаю. А рыбку давно приговорили, опять надо делать!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Сашулька, молодчинка! Столько всего "накоптила". Ну наконец-то ты решилась... Папу поздравляем тоже от всего нашего коллективчика, ты ему ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОЧЕК от мамы..., такая хозяюшка! А как рыбка, понравилась...? Я себе даже и не представляю копченную селедку, никогда не пробовала...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:07 |