![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Моя дочь называет эти рулетики - БУРУЛЬКИ.
Рецепт: 3-4 кабачка небольшого размера (лучше молоденьких )можно цукини или Грибовские. 200гр любого твердого сыра (я беру 300гр.) 3-4 дольки чеснока 4 ст.л. майонеза 4 ст.л. кетчупа (я беру томатную пасту и перемешиваю с майонезом) 4ст.л. сметаны Свежая зелень: укроп и петрушка, перец и соль по вкусу . У меня получается 23-25 рулетиков Кабачки нарезать вдоль аккуратными ломтиками (у меня терка VIP) толщиной 0,3 см .или 0,5см. Посолить по вкусу и обжарить с двух сторон на растительном масле до слегка золотистого цвета. Я обжариваю на двух сковородках диаметром 26см., поэтому процесс обжаривания занимает не много времени. Сыр натереть на крупной терке, добавит молотый перец, несколько мелко порезанных зубчиков чеснока, 2 столовых ложки порезанной зелени и 2ст. л. майонеза и все это перемешать. На обжаренные ломтики кабачка выкладываем 1 ч.л. с верхом, сырную массу и осторожно скатываем кабачок в рулетик. Начинаем скатывать с более узкой стороны кабачка. Рулетики плотно укладываем в высокую сковороду или сотейник. Заливаем сверху 4-мя столовыми ложками сметаны, предварительно смешав ее с с 4-мя ст. л. кетчупа. Добавляем немного воды (3ст. л.) Сковородку или сотейник ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах примерно 15-20 мину.(послетого, как кабачки закипят) Я думаю. что выпекать можно и в АГ и МВ. Приятного аппетита. В ближайшие дни выложу фотки этих рулетиков. Сегодня ничего не хочется делать. Самочувствие - неважное. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 23:33 |