Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
12.8.2010, 19:00
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Очень вкусно !
Нам понадобится : 1кг баклажан 2 средних луковицы 2 грибных кубика "Галина Бланка" 4 яйца раст.масло Баклажаны вымыть, почистить и нарезать соломкой ( я режу на комбайне ). Яйца взбить немного вилкой и вылить в баклажаны, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник часа на два. Затем баклажаны поджарить на растительном масле.Когда баклажаны подрумянятся, добавить к ним уже поджаренный лук и посыпать раскрошенными кубиками бульона. Все перемешать, и блюдо готово. Приятного аппетита ! Фото нет из-за проблем с фотоаппаратом. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Марсина Баклажаны как грибы 12.8.2010, 19:00
Николаевна Марсина спасибо. Попробую. Я как раз на овощах ... 12.8.2010, 20:27![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 1:55 |