![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
источник-журнал"Ievas virtuve"
Подается к армянскому шашлыку(я думаю что не только к нему) Подобрать по возможности большие картофелины.Нарезать "шайбами"(кругляшками) по толщине примерно 0,5 см.Приготовить маринад из раст.масла,соли и порошка красной паприки.15 мин подержать картофель в маринаде.Нанизать картофельные "шайбы"на шампур и готовить на гриле до готовности. Выглядит это примерно так ![]() Я сегодня сделала в духовке.Добавила дополнительно чеснок,укроп и аджику в сухом виде. До запекания ![]() Готово!!! ![]() Конечно приготовленый на гриле с запахом дымка картофель будет иметь совсем другой вкус.Но нам и так было вкусно |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:57 |